![]() |
|
![]() |
#91 |
Охотник
|
![]()
Бардака у нас везде хватает. И я не слышал чтобы егеря путёвками распоряжались, я брал на месте, у Лаврентьева Виктора Васильевича, в общем порядке. Проблем ни каких не было.
Последний раз редактировалось XXX; 30.01.2013 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Или вы вывезли пару тонн зерна? Или может быть безвозмездную помощь какую оказали, что он очень любит? Или может вас поймали на браконьерстве и вы опять же кинули безвозмездную помощь? В этом обществе все пойманные или условно пойманные браконьеры откупаюстся весьма символическими суммами! Ни одного админ. протокола! "Вот окажете нам материальную помощь, заберете свою лодку с сетями и будете спать спокойно". По поводу участия егерей в выдаче лицензии. Не знаю сколько их там, но один точно рулит лицензиями Середалин что-ли фамилия. Знаю нескольких людей которым он без отработки лицензию брал. А знаю и кого Лаврентьев посылал именно к нему, мол что он скажет! Еще несколько примеров ихнего бардака и коррупции могу привести, но, уже флуда тут навалил!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Уважаемый ХХХ если вы куда-то вхожи, то не обязательно тут пускать людям пыль в глаза и тем более рассказывать сказки как легко все решается! Это у таких как вы легко, а у других пишет же человек не решается! Тем более не вижу смысла переходить в открытом диалоге на личности! Понты здесь не приветствуются! А вопросы по конкретным лицам лучше обсуждать в личке! Это так совет, а там решайте сами!!!
|
![]() |
![]() |
#98 | |||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось XXX; 30.01.2013 в 11:02. |