Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Транспорт охотника

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2012, 23:31   #711
Охотник

Читаю и ржу
Один человек купил себе вещь потому как она ему понравилась. Для того чтобы использование не было бесцельным придумал буду с етим охотится. Ну а собственно почему нет.
А двое других пытаются ему доказать что он зря потратил свои собственные деньги и охотится с этим не сможет. Потому что там нет печки крыши нельзя спать.
Мужчины перечетайте пару последних страниц ну нельзя же так.
Дак и есть у него внедорожник а ему: чувак ты в этой жизни ничего не понимаешь нива РУЛИТ!
Вы лучше поспрашивайте как оно в дрифте на льду . За сколько секунд до сотни, по чём то
А то прям дед сад развели
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 09:18   #712
Охотник

Охотобщество: деп.

Вы видимо ржете сами над собой так как прочитав не въехали в тему увидев знакомое слово нива... Спор идет а преимуществах командора перед обычным квадром а на нивах с печкой пусть ездят кому нужен драйв и экстрим.
Старый 24.12.2012, 10:00   #713
Охотник

Цитата:
Сообщение от алексей101 Посмотреть сообщение
Вы видимо ржете сами над собой так как прочитав не въехали в тему увидев знакомое слово нива... Спор идет а преимуществах командора перед обычным квадром а на нивах с печкой пусть ездят кому нужен драйв и экстрим.
Да нет уважаемый вы всё же перечитайте странички. Человек вам ясно дал понять что у него был квадрик и он имеет обсалютно полное представление о его возможностях и не говорит вам что он купил квадроцикл с поперчной посадкой. Он вам вообще ни чего ни хочет доказывать. А вы рассуждаете с позиции квадроциклиста имея большой опыт эксплуатации такой техники, или пару раз прокатились на ямахе с 26 резиной?
Если хотите поговорить о квадроциклах то милости прошу давайте обсудим недостатки различных моделей. А так смысла в диологе нет зачем сравнивать очевидно разные вещи. Большинство из читающих не имеет даже представления о дорожном просвете АТV и UTV.
Он то хотел что бы кто нибудь порадовался вместе с ним!
Старый 24.12.2012, 10:39   #714
Охотник

так мы с ним и порадовались услышав его + в пользу командора вряд ли можно что то противопоставить... а обсуждать свой опыт с вами не вижу никакого смысла так как у каждого свое мнение и свой опыт.
Старый 24.12.2012, 12:18   #715
Охотник

Может потрём всё, а то как-бы в срач не переросло... ))
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 12:19   #716
Охотник

алексей101,
Не совсем понял про противопоставить ну там как минимум ещё два таких же на рынкке есть
мне так особенно один плюс понравился, про бак в два раза больше ( что то мысль затаилась что там и расход в два раза больше но я не знаю точно)
Ну поделитесь опытом не жадничайте.
Старый 24.12.2012, 12:27   #717
Охотник

Цитата:
Сообщение от лексей
мне так особенно один плюс понравился, про бак в два раза больше ( что то мысль затаилась что там и расход в два раза больше но я не знаю точно)
Я поделюсь, как хозяин агрегата , нет там расхода в два раза больше, разница в объёме двигателей 200 кубиков (800 против 1000), по ощущениям похоже, что в два раза больше проехать можно.
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 12:47   #718
Охотник

дак он и весит почти в два раза больше.Ну и понятие относительное особо проявляющееся в говнах а по сухим дорогам эт нещетается Я б даже так сказал литр на нормальном покрытии штука очень приятная и в расходе не заметная, а в говнище лучше поллитрой потарахтеть

Последний раз редактировалось лексей; 24.12.2012 в 12:54.
Старый 24.12.2012, 23:33   #719
Охотник

Да какой срач? В споре истина рождается. Про командор ничего сказать немогу кроме домыслов . Тяжелый ,база другая ,развесовка , система управления и подклучения мостов в корне другая. На квадре в любой лес проедешь между деревьев и валежника заберешь добычу при помощи прицепа и увезежь 500кг.
В двоем можно легко закинуть жопу не используя лебедку. Вообщем различий много поэтому я и написал что командер далек от своих предков и сделан я считаю для более комфортной езды и менее экстремальной. Если в чем то неправ потправте. А по поводу стажа вождения я считаю исчесляеться не годами а моточасами, я около 2000 часов наездил поэтому опыт кой какой имею.
Старый 25.12.2012, 01:05   #720
Охотник

Цитата:
Сообщение от алексей101
В двоем можно легко закинуть жопу не используя лебедку. Вообщем различий много поэтому я и написал что командер далек от своих предков и сделан я считаю для более комфортной езды и менее экстремальной. Если в чем то неправ потправте. А по поводу стажа вождения я считаю исчесляеться не годами а моточасами, я около 2000 часов наездил поэтому опыт кой какой имею.
Всё именно так и есть! Но сто пятдисят но. если мы с вами в тайге то да да если ещё и на двух квадрах то, даже представить страшно. Но мы то с вами не в тайге тут трудно доступные места найти ой как сложно и дороги какие не какие, а в шаговой доступности. ещё один момент если я был бы браконьер хрен бы я по лесу за мясом ездил вычислят нехер петь, а если я не браконьер то наверное есть кому вытаскивать, бобло то заплачено ну а если и тащить так своя ж ноша не тяжела, тут как бы и есть над чем подумать .
Другой момент, что разьве если у нас у всех разная техника разного класса она что дает кому то из нас какое-то преймущество как охотнику, я думаю нет
Везде пишут квадроциклисты браконьеры, я вот не уверен что вваливая 60-80 км по полю можно кого то стрелять, ну разьве что в голову впереди сидящего водитя квадроцикла.
Так что всё это наши игрушки.Вот Драйзер сразу написал у него собака и ей на квадре не удобно, а она друг! Так что подумали они с другом и решили, что на командере им будет в самый раз.
Вот ещё пример когда то у меня было гнилая надувная лодка я мечтал о хорошей
эх думал была бы хорошая я б целый день плавал и рыбу ловил вот много бы тогда поймал
Чёт как то лодка уже не первая с мотором, а рыбы ловится больше не стало!
Драйзер, а что там за регулировки пневмо подвески, на сколько изменяется дорожный просвет от и до? И я как то отстал от жизни надо поразузнать как она там вообще оказалась. Первый раз от вас услышал что она там есть.
И почему БРП а не Полярик или Кот?

Последний раз редактировалось лексей; 25.12.2012 в 01:21.
Ответ