![]() |
|
![]() |
#491 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
![]()
Вчерась в Похвистневском рыйоне, на границе с К.Черкасским, заловили бреков с убитым лосем!!! Чуваки на снегоходах решили мяском запастись. Вальнули лосика. Но чисто случайно их присекли. Там даже целая погоня была. Бреки скинули нержавеющую телегу с трупом и по газам.
Короче все происходило вблизи деревни Антоновка, Там уже давненько поселились приблатневшие парнишки, которые ни раз подозревались в браконьерстве. Думаю один из форумчан владеет более подробной инфой, не буду оглашать его имя... ![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Охотник
|
![]()
Ну и как получилось догнать браконьеров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Охотник
|
![]()
Ну так споличным поймать не удалось? сохатого скинули перед задержанием , что им теперь грозит штраф в нахождении в угодье без путевки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Ну вот теперь закрылись.
Если конечно не продлят ![]() Ульяновск-Татарстан Чего с нами только не случалось. Что то было добыто в последние дни загонной, что то с вышки и что то с подхода. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю что, это еще не все)))))
....... Последний раз редактировалось КАРАВАЕВ; 25.01.2013 в 16:14. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, Daiver78, evgen063, garik, kaiman, kudri, kwadrat, ProvodNick, santei, TOLSTOV/HUNTER, vlados74, x100xx63rus, XXX, Алексей292, Алексей63, вирус, ВОЛКОДАВ, Иван Васильевич, Корбан, Крис, лексей, Макар, Саныч, Царь |
![]() |