|
21.12.2012, 17:30 | #32 |
Охотник
|
А у меня родня в Обшаровке. А есчё на форуме есть охотник с Нижнепечерска. Команда набирается.
|
22.12.2012, 00:05 | #33 | |
Гость
|
Цитата:
у не далеко о наших краев, сейчас там кабана валяют в обше...)) егеря глаголят зиму открывать не будем, чума африканская!!! типа начальство добро не дает походить потропить зайку!!((((((( |
|
22.12.2012, 15:02 | #34 |
Охотник
|
Они там этого кабана берегут как зеницу о как!Поэтому и не дают путёвки не на зайку не на перо. А его развелось там хоть попой жуй. Якобьевка , Бестужевка, места оооочень красивые. Дед мой до войны и после там лесником работал, а я сейчас могу туда только со стороны посмотреть.
|
23.12.2012, 13:40 | #35 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
26.12.2012, 11:11 | #36 | |
Охотник
|
Цитата:
По-поводу границ есть информация?
13.01.2013, 21:53 | #37 |
Охотник
|
"У меня дом на краю леса почти стоит, я то там только по выхам бываю, а батя говорит каждый день шмаляют, берегут они!!??)кого только хз... по перу открывали только осень на 2месяца!!!"
А на зайку там дают путевки? |
06.03.2013, 23:31 | #38 |
Охотник
|
Ничего не напоминает?
"Ведомости", 21.11.2011, Миллионер с ружьем
Как это происходило, можно судить по рассказу председателя правления Ярославского областного охотобщества Анатолия Дурандина (стенограмма есть на сайте общества): «Начались бесконечные проверки, в офисе ростовского отделения летом 2006 г. сначала нашли гранаты, позже в доме председателя этого общества — боевые патроны <...> А сотрудник Пошехонской прокуратуры больше года ходил в контору Пошехонского охотобщества как на работу — утром приходил раньше работников общества и ждал, когда откроют дверь». Ярославские охотники в итоге отказались от 600 000 га, которые и были выставлены на открытые конкурсы и вот, можно сказать свежее, по теме. с сайта прокуратуры 15 ноября 2012 года, Прокуратурой города Новокуйбышевска Самарской области проведена проверка исполнения требований федерального законодательства, направленного на охрану животного мира, в Новокуйбышевском муниципальном предприятии «Пойменное». Данное предприятие осуществляет свою деятельность в лесных угодьях в поймах рек Кривуша и Чапаевка. Установлено, что в нарушение требований федерального законодательства в НМП «Пойменное» отсутствует схема использования и охраны охотничьего угодья. Также не указываются необходимые сведения в корешке, который выдается в качестве разрешения на охоту. Прокурором города в адрес директора НМП «Пойменное» внесено представление об устранении нарушений законодательства об охране животного мира. |