![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
. По словам директора ООО "Берег-охотсервис" Сергея Юрьевича Манахова, "планируется возродить исконно русские способы охоты". Ассоциация "Группа предприятий "Берег" полностью дотирует эти мероприятия, и угодья открыты для всех желающих.
Ага вечерка 1000р что бы все желающие получили дотацию)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Охотник
|
![]()
У меня товарищ охотился в "Береге" в районе Ивантеевки , там все по звонку , виповские условия , огромные стада пятнистого оленя и кабана. Но и цены космос , на базе дом на 15 чел. -50000руб.\сут. и т.д. Денег у них до хрена , а такой ценник на весеннюю охоту , только для того , чтобы лишних людей в угодьях не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Они взяли очень узкую полоску вдоль р. Б.Иргиз,где есть лесок и речка,куда зверь пойдет вопрос.
А овраги и неудобье оставили простым охотникам. А денег наверно у дольщиков заняли,только дольщики об этом наверно не знают,зайдите на сайт Волга Инфо Дольщики задают вопросы :был на днях на стройке Лив 5,6,пообщался с охраной.Со слов охранника.Рабочим не платят зарплату.Они не работают-что то типа байкота/забастовки. Если так, то конечно можно строить очень долго.Я бы то же не работал если бы мне не платили. БЕРЕГ » Пт авг 13, 2010 11:05:58 Специально для Камины от нас. То, что наплел охранник - чушь! Работы на объекте ведутся, к сожалению пока небольшим числом каменщиков, мы ожидаем получения денег в ближайшее время из разных источников,наверное с путевок на охоту по штуке за вечерку. С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Охотник
|
![]()
Сегодня проводил разведку проездов на Сускан 2.Все прошлогодние проезды за Бритовкой перекопаны,но проехать смог через сухой канал,там дорога новая накатана чуть правей от старой метрах в 30.Но от этого толку мало,потому что на всех дамбах установили шлагбаумы.Все сухие пруды скошены,зверь как на ладони.На обратном пути видели 3 косули и лосиху с 2 телятами.Воды малость есть,утка тоже.На Лопатино выехать тоже не получилось,со стороны лесочка как я уже говорил шлагбаум,а с другой стороны которая ближе к каналу там стоит вагончик с охраной,и тоже закрыто,натянут трос.В общем приехал не удовлетворенный разведкой,а разозленный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |