Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие охотничье.

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2013, 11:21   #11
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ruslan81 Посмотреть сообщение
Все верно но бываю часто в Казахстане там на Гуся два ствола мало,Это Ясный,Светлый если кто знает меня поймет.Да весой брали там по 100 гусей.С уважением.
Видимо шибко голодные
вирус вне форума  
Старый 15.07.2013, 01:25   #12
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от вирус Посмотреть сообщение
Видимо шибко голодные
Нет не голодные,дай бог тебе бы там побывать вот тогда и говорил бы,видно сразу люди такие просто от охоты далеки. С уважением.
Ruslan81 вне форума  
Старый 15.07.2013, 02:19   #13
Администратор

Охотобщество: Департамент

Мы тут все от охоты далёкие.Доводилось мне видеть и по 10 и по 20 гусей добытых за одно утро.Но видеть ободранных и положенных в холодильник гусей в таком количестве ни разу.А вот кучи набитой утки после открытия на берегу и пьяных охотников,топивших их в камыше видел .
samara вне форума  
Старый 15.07.2013, 10:21   #14
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от samara Посмотреть сообщение
Мы тут все от охоты далёкие.Доводилось мне видеть и по 10 и по 20 гусей добытых за одно утро.Но видеть ободранных и положенных в холодильник гусей в таком количестве ни разу.А вот кучи набитой утки после открытия на берегу и пьяных охотников,топивших их в камыше видел .
Все верно, все верно! Кто на скотобойне не работает, тот не охотник! А щиплют-то их гасторбайтеры в таких количествах? Со взаимным уважением!
Старый 15.07.2013, 19:30   #15
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от Ruslan81
люди такие просто от охоты далеки
Ога, близки те кому нужен дробомет со спареными бубнами
stress вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:11   #16
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ruslan81 Посмотреть сообщение
Нет не голодные,дай бог тебе бы там побывать вот тогда и говорил бы,видно сразу люди такие просто от охоты далеки. С уважением.
Уважаемый!! Я на ОХОТУ хожу а не на МЯСОЗАГОТОВКИ...
Могу с собачкой и пяток заев в день взять -однако одного в день. Бывает уже в 9 утра охоту заканчиваю...
вирус вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:27   #17
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от вирус
Бывает уже в 9 утра охоту заканчиваю
Вы очень далеки от охоты
stress вне форума  
Старый 15.07.2013, 21:41   #18
Охотник

Охотобщество: госбилет

Напрасно накинулись )). Смотря какая команда и сколько дней охоты. Ежели к примеру пять человек и полные 10 весенних дней, так это два гуся в день на человека. Где криминал? А п/а на гуся/утку предпочтительней тем, что подранка можно быстро достать. Ну и с хорошего налета гуся, а он может быть один, взять несколько птиц.

ЗЫ: Т/с - какая связь между Казахстаном и Ясным со Светлым? Я только близость границы усматриваю....
ProvodNick вне форума  
Старый 16.07.2013, 00:32   #19
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Напрасно накинулись )). Смотря какая команда и сколько дней охоты. Ежели к примеру пять человек и полные 10 весенних дней, так это два гуся в день на человека. Где криминал? А п/а на гуся/утку предпочтительней тем, что подранка можно быстро достать. Ну и с хорошего налета гуся, а он может быть один, взять несколько птиц.

ЗЫ: Т/с - какая связь между Казахстаном и Ясным со Светлым? Я только близость границы усматриваю....
Спасибо за поддержку,ребята просто вот человек все за меня сказал я не хотел не кого обидеть,но громко сказал что от охоты далеки! от такой охоты,от нас до тех мест более 1000 км. один не поедешь а места там для охоты класс степя,поля гуся мы по Самарской области столько не увидим а там это сказка.100 шт на сезон это в тех местах не очем там местные бьет и более.С уважением.
Ruslan81 вне форума  
Старый 16.07.2013, 00:40   #20
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение

Там эту границу не кто и не определил на наш взгляд мы охотимся уже в казахстане, хотя местные говорят что это Оренбургская обл.
Ruslan81 вне форума  
Закрытая тема