![]() |
|
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Теплик весч! Наблюдал на сегодняшний день всего много! Стадо кабанов на кило обнаруживается легко! В районе 1-30 ехали по трассе, так одних секачей голов 8 видели, зайцев около 20 штук, про коз вообще молчу! Возможности по обнаружению просто беспрецедентные даже при том, что попадаются теплые камни и железяки! Уже могу отличить животное от прочего говна! Доволен как удав!
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Это не охота это убийство, и кстати, в США кажется во многих штатах есть запрет на охоту в сумерки и ночью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Релакс, любая охота это убийство! Я и без теплика могу найти и добыть кого угодно, но с ним я трачу на это меньше времени!
Плач Ярославны, как показывает практика, устраивают люди не имеющие и даже не державшие теплика в руках ровно как и ночника! Так что будьте мужиком! |
![]() |
![]() |
#76 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Что же касается тепловизора, то весь вопрос в причинах его применения. Если Вы доедаете последний кусок, и ваша задача на охоте с применением минимальных усилий добиться максимального эффекта, с применением не совсем законных девайсов, именно как на видео, то это вопрос ВАШЕЙ совести и ВАШЕГО отношения к занятию которое Вы как я понимаю, выбрали для себя в качестве своего хобби. На это у меня комментариев нет, каждый сам ставит для себя границы дозволенности и приемлемости, и у всех они разные. Моё же мнение, рас уж Вы перешли на личности, таково - настоящий мужик, тепловизор, для выслеживания и точного обнаружения дичи, никогда не применит. Повторю, это моё личное мнение. P.S. Просто огульно применение тепловизора на охоте, я не отвергаю, так как считаю его просто замечательным инструментом, для поиска и обнаружения подранков, так сказать используя зло, ради уменьшения ещё большего зла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
А почему твари-то? Потому что у Вас нет 600 лишних рублей на термальник?
Я для обнаружения тоже его использую, а работаю ночником! И я наверное тоже тварь, потому что у вас нет хорошего ночника? Логика железная! Это типа: "- На Порше ездят только пидоры! - Это почему? - Потому что нормальные пацаны ездят на девятке! Я вот нормальный пацан!" Товарищи коммуняги, 20 век прошел уже и время ваше прошло - на дворе 21-й век, век высоких технологий! Когда с тачки или снежика ложат по 5-10 голов, согласен! Но какая вам на хрен разница убьют зверя с гладкого с подхода или с нарезки ночью с термальником? 1 выстрел - 1 голова, все и никаких подранков! Последний раз редактировалось Dimon001; 22.07.2013 в 11:33. |
![]() |
![]() |
#79 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Могу судить по подводной охоте с фонарём. К крупной рыбе с фонарём подойти на выстрел гораздо сложнее чем скажем при солнечном свете. Она всегда в поиске, в движении. Глупо думать о том что крупная рыба ночью спит. Ночь это её время охоты. Так же и со зверем . А вот какие средства ты применишь для её добычи это не важно. Главное что бы они не противоречили правилам и нормам. Удачи Вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Дим! За нормальных пацанов говорят другие пацаны!
А здесь в большей части взрослые мужикии по поступкам каждого делают выводы. А кичиться большими успехами в добывании больших денег я думаю надо только перед женой! ИМХО.
![]() |