![]() |
|
![]() |
#111 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У каждого отношение к охоте разное -разное и понятие всех видосов. С моей колокольни -ни вжисть бы такой ролик в инет не выложил . СТЫДУХА.....а они бахвалятся -во скель наложили. (сама не ангел -но во всём должна быть мера). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Охотник
|
![]()
Шанс у зверя есть всегда.. И вы думаете если обнаружили при помощи прибора зверя то он станет легкой добычей? Сомневаюсь что увиденный за километр зверь легко к себе подпустит.. Все это как говорится ИМХО.. В любом виде и способе охоты есть свои прелести и интересы.. К примеру в загонной охоте стреляет за частую один человек.. А участвует куча.. Однако остальным это интересно.. Не вижу ничего плохого если выследить зверя при помощи спец средств.. Еще раз говорю что обнаружить это еще не значить добыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Это комерческие охоты так проводяться по факту!
Парни показывают деньги, от егерей только зверь! При добычи деньги у егерей! А когда такой расклад, то шансов у зверя нет! Потому, что у егерей зарплата маленькая!
![]() |
#116 |
Охотник
|
![]()
ну а при чем здесь тепловизор то.. если егеря такие и зарплата у них маленькая.. мы вроде как осуждаем применение прибора на охоте.. егеря и так добудут зверя сколько им надо и прибор им для этого просто не нужен.. я вот сужу по себе.. сколько раз лазия в камышах в поисках сбитой утки я мечтал о такой вещице.. весь негатив о приборе вызвал выложенный ролик.. только и всего, если бы был выложен ролик где с помощью прибора добирают подранка результат в обсуждении был бы напрямую противоположным.. ведь много раз выкладывали здесь ролики растрела животных.. с машин . вышек и т.д... это люди виноваты в этом, а ни как не приборы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |