![]() |
|
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Я до этого владел таким же в каме.
Просто влюбился с ходу в этого ствола, прикладистое, легкое, бой супер!!! Единственное, что огорчило, а точнее не очень качественно покрыт ствол этой камой. За три года моего юза кама полезла, забрал участник нашего сообщества, доволен как слон, ему на каму пофиг! Я тогда сразу решил, что возьму в черном пластике, так и сделал. Все тоже самое, все супер, только вот треснула шейка приклада, кому для охоты, тот и не заморочится, реально настрел малый, потому как писал, что мало на птичку стал бегать, а потом подвернулся ИЖ 58 в 20к, вроде как для мелкого и мне изредка. Что скажу по самому ружью: Магазин на 5+1 Легкое Прикладистое Разбирается на коленке, без мелких запчастей, все чистится и ставится назад в полевых условиях за малый тайм, мое кушает все, не каких утыканий, даже с навеской спорт и лайт, чего еще то))))) сказать можно даже стрельнуть при огромном желании и моих возможностях.
#17 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Да пластик твердый, мудачье разное на охоте попадается, вот и получаются такие казусы, кто то падает, кто то зверя бьет, да полно всего уже было, а мне урок еще один. Но реально причина продажи это не трещина, я ее описал.
Кто если сомневается, можно пальнуть, без промблем!
#18 |
Гость
|
![]()
Спасибо за информацию! Очень полезная, друг взял турку тоже, стреляли ездили, ОЧЕНЬ понравилась!!! я глаз на неё положил, но пока финсы не зволят!((( но буду брать именно такое решил на все 100 если не продадите до весны, может и задумаюсь! удачи в продаже!
|
![]() |