![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: Сызранском ООиР
|
![]()
В Шигонском уже 3 сезон охочусь!Места там знаю не хуже местных, вырос там!!Границы у них пипец сюда можно туда нельзя!!!ну вообщем где зверь есть туда нельзя где ничё нет туда можно(((( путёвки всегда платные но цены я бы не сказал что заоблочные весной на селезня брал 500р сезонка,осенняя 2009 вроде 350р, заяц лиса 1000р.В лес табу))))кабан да золотой выйдет 350 р кг вроде
Последний раз редактировалось Сызранский; 01.09.2010 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Старина, ты нашел место где писать об охоте по звонку и про телок! В этом и суть форума, что все понты каждый оставляет при себе. Я думаю многие тут и по звонку охотят, и браконьерят, но зачем тут писать об этом. Все все понимают и знают, но молчат... Может скажешь, что меня жаба просто душит, но во-первых будешь не прав, а во-вторых думаю некоторые участники согласятся с тем, что такие вещи тут писать не стоит. И думаю всем понятно, что бесплатно охотишь ты не потому что ты Господь бог, а потому что решаешь кому-то и что-то... Добродетелей у нас в стране нет к сожалению...
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Дал ссылку на старый форум,почитай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Да не огорчил,а полярность попутал.Проехали.Мне за державу обидно!Лучшие охотничьи места в области доступны,причём повторюсь, бесплатно, только властьдержащим(типа моего бывшего шефа),а простому охотнику,даже у себя на родине(это я уже про себя) либо припоны всякие,либо ценник заоблачный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Можно сказать что нет.В лес вообще запрещено с ружьем входить.Охотятся только менты и начальство.Все леса поделены.Если собака не дай бог в лес зашла-отстреливают немедленно.Случаев-тьма.Разрешается охотиться вдоль реки Усы в ольшаннике да вдоль посадок лазить.Может новый глава района что -нибудь изменит.Слышал что вопрос хотят поднимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
Все захапали властьимущие.Народупростому в Шигонах охотиться не просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |