![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#433 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.10.2009 
				Адрес: Обл 
				
				
					Сообщений: 4,772
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   охотишь сурка, срезаешь ооочень тщательно с него жир, а-то при попадании его в мясе не очень вкус...сурка солишь-перчишь-можно любимых специй сыпнуть, я положил его в глиняную посудину с крышкой..(думаю можно и в рукав) и обложил сурка резанными яблоками на 4 части обильно так посыпал и напихал везде. яблоки обязательно! с нашего сада!!! Не покупные.... думаю проблем с ними нет, в это время года. Ну и в духовку томится на 1,5часа. Друг делал так: Отваривал сурка просто в воде 2 часа, слил воду... добавил соль-перец, и так-же яблок, и тушил это все 1,5 часа. Тоже говорит вкусно получилось. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#434 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.04.2011 
				Адрес: Детройт на Волге 
				
Охотобщество: Тайга-Матушка
 
				
					Сообщений: 2,840
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В воздухе стоит дымка, после проливных дождей наступила тихая и даже жаркая погода. 
		
		
		
		
		
		
			Еще значит есть возможность пройтись по нашим хомячкам, благо все рядом, имеется ввиду езда в три часа это не езда Дождавшись пятницы, а точнее уже в четверг вечером было ясно чем наполнятся выходные и я ждал, ждал , ждал дивные встречи с известняковыми курганами, спусками, подъемами и террасами. Прошлые выезды были напрочь испорчены дождями, дороги намыты, одним словом мы были благодарны этому времени. Планировалась охота на зорях, к тому же прошлые выезды, дали возможность понять где же самые многочисленные колонии. Небольшой фотоочетик, собаке половина года, сурок весил шесть килограмм - тот что на фото. Одним словом охота на сурка год 2013 состоялась.  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	.......  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| "С полем!": | 
| 
			
			 | 
		#435 | |
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.12.2011 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 235
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Но вчера решил, вымочить в маринаде, порционально нарезав куски, вымачивал ночь, потом казан, масло, обжарил до корки , добовляю пасировку все это обжариво- тушиться, потом яблоки ,но без кожуры. яблоки дают ту сладость с кислинкой которая не обходима. потом кабачки, баклажаны,огурцы (в них воды много)и капусты все в меру. разумеется специи. Тушим. Все дает сок и внем тушиться.50-60 минут. Матерь божья... Лучше пока не делал.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#436 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.10.2009 
				Адрес: Обл 
				
				
					Сообщений: 4,772
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Бюргер, 
		
		
		
		
		
		
		
	 )
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Метки | 
| сурок | 
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
		
  | 
	
		
  |