Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие не охотничье

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2013, 14:51   #11
Охотник

Лицензия на газовое и сигнальное оружие если она у Вас есть. Роха не нужна
Vasilisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 23:56   #12
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от КУЗМИЧ Посмотреть сообщение
-и какая бумага выдается на право ношения и хронения? та же роха? иначе как патроны покупать?
Да, я ранее неправильно выразился.У меня разрешение на хранение и ношение газового оружия тоже лицензией называется.
Хорей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 00:12   #13
Охотник

Именно об этом я и говорю. Только такая лицензия и не какая другая
Старый 30.08.2013, 01:21   #14
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хорей Посмотреть сообщение
Да, я ранее неправильно выразился.У меня разрешение на хранение и ношение газового оружия тоже лицензией называется.
- так все таки бумажка какая то нужна для преобретения данного агрегата? Не просто пришол и забрал. Нужно сдать доки на лицензию для приобретения согнального и газового, и после покупать.я запутался. Какая конкретно роцедура?
Старый 30.08.2013, 09:52   #15
Охотник

Лицензия на газовое и сигнальное оружие, выдается на 5 лет, и дает право приобрести, хранить и носить в течении этого времени 5 едениц оружия данного вида и патронов к нему (не более 400 шт одного вида) приобртенное оружие нужно зарегестрировать в течении 14 дней.
Итого если у Вас есть эта лицензия и она открыта, тоесть есть свободные строчки и ее срок действия не вышел, то приходите с владельцем и переоформляет. Если таковой нет то нужно открыть, тоесть собрать весь пакет документов и сдать его, не забываем что нужно еще обучиться и сдать экзамены, щас с этим строго.
Да и еще если у Вас открыта какая либо лицензия на оружие, нужно помнить что мед справка действительна 5 лет и не поддаваться разводам инспектаров что срок действия справки 1 года, и всегда оставляйте оригинал справки у себя
Старый 30.08.2013, 13:24   #16
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Vasilisk,
спасибо! лицензии нет,травму свою продал .думал что прям точного не чего не надо. резерв снимаю.сигнальный пистолет или револьвер я бы рассморел.

Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 30.08.2013 в 13:33.
КУЗМИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 18:06   #17
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от КУЗМИЧ Посмотреть сообщение
- так все таки бумажка какая то нужна для преобретения данного агрегата? Не просто пришол и забрал. Нужно сдать доки на лицензию для приобретения согнального и газового, и после покупать.я запутался. Какая конкретно роцедура?
Курсы я не заканчивал т.к. являюсь держателем охотничьего оружия; мне дали памятку по обращению с оружием. Медкомиссию не проходил, поскольку была действительна старая справка.Встретились с продавцом в лиц.разрешительном, оплатил госпошлину, сдал фото и получил разрешение(лицензию).На все ушло не более часа. Два раза использовал оружие. Особенно удобно применение в "дорожных войнах"- ни следов ,ни последствий.
Хорей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 22:47   #18
Охотник

Когда это было, с нового года вступил в силу новый регламент, документо оборот увеличился в 3 раза.
Недавно еще и передали обучение и экзамены в частные руки. Обучение помеему 1500 р, экзамен 2000р причем на гладкий и нарезное пока что экзамены сдают при получении лицензии а ОООП даже при каждом продлении
Сейчас еще и проверка и осмотр оружия будет
Еще раз лицензия не на травму тобеж ОООП а именно газовое и сигнальное.

Последний раз редактировалось Vasilisk; 30.08.2013 в 22:50.
Ответ