![]() |
|
![]() |
#32 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
У нас се6йчас также. приходишь в школу они дают литературу. потом еще раз приходишь к ним отдаешь литературу получаешь справку об обучении. и в гимс на экзамены.
![]() |
#34 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
|
![]()
Весной заказал у продавца лодок на птичке лодочку где то у нас клеят пвх альбатрос называется, в Двадцать обошлась 3600 длиной под восмерку движок, правда без киля боковых обводов, но это я думаю не на много дороже будет, сделали как я просил четыре отсека вместо трех две лавки заднюю чуть сместили вперед вообщем доволен и цена хорошая. Почему без киля т.к полы совсем по другому делаются больше места занимают.
контакт могу дать
ОХОТА - это убийство с азартом. Последний раз редактировалось santei; 22.09.2013 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
|
![]()
Ну и я штоль попишу тут маленько. Значит начнем с того что у меня Баджер Фишер 360 и Сузука 15. С 2008 года по сей день я на этом хожу. Баджер нормальный корабль можно покупать. Мотор самый лёгкий среди 15 это меркурий.
Насчёт заливает не заливает. Скажу так когда сильный ветер и волны, за борт вода не льётся, но брызги постоянно. Рекомендую комплект под 15 кабыл считаю это оптимальным вариантом. Насчёт собирать разбирать, мне за 5 лет ну прям так нас......о. Если есть место на берегу где хранить лодку то лучше установить на транец колёса купить дополнительно тент и не парится со сборкой разборкой и перевозкой. Да даже если нет места то колёса лучше купить и поставить, просто чистенький выезжаешь на целлофан лодку завёз спустил скрутил и всё ок . У товарища квиксильвер 340, тоже ровестник моему кораблю там пол из какой тот херовой фанеры, разбухает каждый раз в местах стыковки потом молотком отбивает. дельфинирует на средних оборотах, приходится газом регулировать палуба там намного уже и короче, хотя разница у нас всего 20 см шмурдяк накидаешь и сесть некуда. У баджера там много всячностей разных правильных с первого взгляда не заметных В том году по ручью одному полз, об железяку борт разрезал дыра длинной см 30 ни чё потихой все выходные пролазил, до машины без помощи доплыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() ![]() ![]()
![]() |