Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2013, 15:52   #31
Охотник
Автор темы

да я вот на счет прав тож думаю, видимо надо учиться идти, или экстерном сдать, говорят в ГИМСе еще можно самообучением, просто сдать экзамен.
DK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 16:09   #32
Охотник

Цитата:
Сообщение от DK
экстерном сдать, говорят в ГИМСе еще можно самообучением
Можно... было, как сейчас низнаю! В Ульяновске 3 года назад с меня взяли плату за обучение, выдали литературу в бумажном и электронном виде, но посящение ее не обязательно, следующий раз пришел уже на экзамен, а еще через неделю за правами!
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 10:17   #33
Охотник

Охотобщество: сызранское ООиР
Отправить сообщение для qwerty с помощью ICQ

У нас се6йчас также. приходишь в школу они дают литературу. потом еще раз приходишь к ним отдаешь литературу получаешь справку об обучении. и в гимс на экзамены.
Старый 21.09.2013, 11:21   #34
Охотник

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
Последние пару месяцев пристала назойливая мысля взять ПВХ-шку размером +- 340 и моторчик 5-9 лошадок для рыбалке на Волге (шоб не иметь геморроя с регистрацией и правами).
Чешу репу над выбором производителя лодки и мотора, с мотором боле менее все понятно мерк или яма, а вот по ПВХ-шкам засада, слишком уж их много.
Пятница на носу, так что можно пофлудить ))).
Кидайте советы и накопленный опыт.
ПВХ материал брать плотностью не ниже 1200. Некоторые производители публикуют данную инфу , некоторые нет .
Алексий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:48   #35
Охотник

Охотобщество: сызранское ООиР
Отправить сообщение для qwerty с помощью ICQ

Дим возьми прогрес и место на причале. по деньгам меньше выйдет. и таскать ни чего не надо.
Старый 22.09.2013, 03:16   #36
Охотник

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Дим возьми прогрес и место на причале. по деньгам меньше выйдет. и таскать ни чего не надо.
Ага, Дим тебе на Кашпире ваще идеал. До судакоФФ 500 метров ходу)))
evgen063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 10:19   #37
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Весной заказал у продавца лодок на птичке лодочку где то у нас клеят пвх альбатрос называется, в Двадцать обошлась 3600 длиной под восмерку движок, правда без киля боковых обводов, но это я думаю не на много дороже будет, сделали как я просил четыре отсека вместо трех две лавки заднюю чуть сместили вперед вообщем доволен и цена хорошая. Почему без киля т.к полы совсем по другому делаются больше места занимают.
контакт могу дать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02201.jpg
Просмотров: 495
Размер:	72.3 Кб
ID:	9296  

Последний раз редактировалось santei; 22.09.2013 в 10:21.
santei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:03   #38
Охотник

Ну и я штоль попишу тут маленько. Значит начнем с того что у меня Баджер Фишер 360 и Сузука 15. С 2008 года по сей день я на этом хожу. Баджер нормальный корабль можно покупать. Мотор самый лёгкий среди 15 это меркурий.
Насчёт заливает не заливает. Скажу так когда сильный ветер и волны, за борт вода не льётся, но брызги постоянно. Рекомендую комплект под 15 кабыл считаю это оптимальным вариантом.
Насчёт собирать разбирать, мне за 5 лет ну прям так нас......о. Если есть место на берегу где хранить лодку то лучше установить на транец колёса купить дополнительно тент и не парится со сборкой разборкой и перевозкой. Да даже если нет места то колёса лучше купить и поставить, просто чистенький выезжаешь на целлофан лодку завёз спустил скрутил и всё ок . У товарища квиксильвер 340, тоже ровестник моему кораблю там пол из какой тот херовой фанеры, разбухает каждый раз в местах стыковки потом молотком отбивает. дельфинирует на средних оборотах, приходится газом регулировать палуба там намного уже и короче, хотя разница у нас всего 20 см шмурдяк накидаешь и сесть некуда. У баджера там много всячностей разных правильных с первого взгляда не заметных
В том году по ручью одному полз, об железяку борт разрезал дыра длинной см 30 ни чё потихой все выходные пролазил, до машины без помощи доплыл.
лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 23:02   #39
Охотник

Охотобщество: Госбилет

http://brigcenter.com/dingo.html Друг приобрел такую 330,очень понравилась лодка-качество на высоте,все очень удобно и ничего лишнего! Пользуется под "хондой" 10л.с. мотор тихий и тяговитый,но вес и цена. А самый лучший комплект,что пользуется другом(вместе со мной)- это лодка стингрейhttp://www.klevoe.ru/catalog?15-0-344 ну просто неубиваемая,отличная по ходовым качествам лодка!!!!!! Плюс к ней "сузуки" 15 лошадей,то же отличный неприхотливый двигатель. Но желательно это все с прицепом.Перенести собранную лодку можно и вдвоем,но вот собирать,качать,а особенно разбирать-это тяжко,но реально! Был баджер"фишинглайн",может быть не повезло,но постоянно,что то подклеивал.
Старый 23.09.2013, 23:34   #40
Охотник
Автор темы

да что-то я начинаю склонятся к корыту... так сказать перепрыгнуть стадии ПВХ 5-10-15 лошадок ))
DK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ