![]() |
|
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Олег там нормальная охота, только нам не по карману! Там обслуживание отличное как и говорит человек, персонал, техника, обработка. Просто каждому свое! Если у кого есть возможность пусть едут - там все честно! Я бы не стал рекомендовать, ты меня знаешь !!!
|
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
Дим, вопрос простой был, есть ли обоснование цены? Просто цена выглядит шальной. Заметь, ни качества услуг ни качество трофеев я не обсуждал... и если я сам и не поеду, пожалев заработанные а не шальные деньги, то в случае адекватного ответа (которого не последовало) я очень много кому мог порекомендовать. Теперь то ясное дело от рекомендаций воздержусь, до выяснения.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
Диман а это не ты писал вновь зарегистрировавшись как этолонов?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
Нормальная цена, за трофейного медведя или козла, а за меньшие деньги их давно бы там перебили. Смысл просить смету, когда если серьезно настроен поехать, можно созвониться и обговорить,на край в инете посмотреть, а ели нет денег сосите карамельки. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Охотник
|
![]()
Человек делает свою работу и его право оценивать, сколько она стоит. Это не бюджетные деньги, чтобы требовать с него за них отчёт. Про шоколадку и карамельку отличное сравнение. Не можешь - не бери, но наверняка есть люди, которые могут себе позволить заплатить эти деньги, именно к ним и адресовано предложение. Человек просто уйдет с самарского форума в другие города и все будут счастливы? Как в анекдоте про золотую рыбку - у соседа есть дом, а у меня нет, хочу, чтобы и у него не было.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
![]()
Ещё один тиоретиг. Я вам скажу как практик. Руководимая мной компания тоже оказывает услуги, пусть и не связанные с охотой, но я вам скажу, что компании как государственные так и частные хотят видеть структуру формирования цены. Без сметных расчетов с обоснованием стоимости можно оказывать услугу, но рынок (в нашем случае) сжимается очень ощутимо. Потому, грамотное обоснование цены, необходимо. Монополисту в данном случае проще, но и в охоте есть Киров, есть Алтай и другие места. Весь сырбор разгорелся ведь от формулировки "шальная цена", а аргументы типа если дорого - отвалите лишь подтверждают это. Если кто-то готов тратиться не взирая на стоимость, конечно его право. Мы таких клиентов называем "сладкие" )) , а вы тут всё по кондитерским изделиям гоните... )) видимо сладкоежки... ))
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
По моему это "ШЛЯПА"! Ни контактов, ни телефона, ни прейскуранта. А если не "шляпа", то бракодуйство без лицензий. имхо
|
![]() |
![]() |