|
|
Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор? | |||
Да. | 10 | 10.87% | |
Нет. | 76 | 82.61% | |
Воздержусь. | 6 | 6.52% | |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.12.2015, 16:09 | #1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков?
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
|
17.12.2015, 18:15 | #102 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
Написано же - или имеющим патроны в магазине охотничьим оружием...
тут же понятно написано про оружие имеющее патроны в магазине, зачем всё с ног наголову переворачивать.. это дурь какаято переиначивать смысл написанного или вырывать из одной фразы или предложения отдельные слова |
17.12.2015, 18:48 | #103 |
Охотник
Автор темы
|
Ну вот и я сдесь,всем горячий здравствуйте... Сгонял сегодня к юристам с утра,которых почемуто очень развеселил мой разказ и от вопроса про больного инспектора пыркова они не удержались почему то... Потом погнал в департамент,ну в смысле как погнал,вчера растроившись от встречи нашего доблесного пыркова растроился я роно на 0.5 коньяка. По причине вышесказанного пользовался транспортом общедоступным как наши угодия. Приехав на Ерошевского три,обратился к Нине Ивановне,она меня переадресовала в кабинет 209. Зайдя в данное помещение рассказал суть моего визита,там выслушали ,нормально отнеслись ко всему,за что им огромный респект,парни с пониманием оказались и переадресовали на Н.Садовую 171.... Ладно иду туда.... Охранник на входе записал фамилию и проводил без вопросов в приемную Лебедева В,М.... Девушка секретарь с очень настороженным вниманием выслушала все поняла с первого раза и с большим удовольствием приняла жалобу занеся все данные в свой журнал. Пожелав друг другу удачи мы сней растались... В прокуратуру заверенную копию жалобы с ихними печатями отнесу завтра так как седня не успел... Но как говорили уважаемые форумчане, пытались отговорить меня от подачи жалобы работники депа мативируя тем,чтоб я дождался закрытия материалов дела против меня,которое скорее всего состоиться ... Вот так родные мои. Завтра прокуратура и буду бычиться далее как инспектор пырков ...
|
17.12.2015, 18:55 | #104 |
Охотник
Автор темы
|
|
17.12.2015, 19:00 | #105 |
Охотник
Автор темы
|
Товарищь из самарканда,вы случайно не кореш инспектора пыркова ??? Вы чё забред лепите ? Или у вас в самарканде так ? Оружие находящееся в чехле не только не имело при себе патронов оно *** даже магазина не имело !!! Заставляетет тут выражаться е мое. У всех прошу прощения ...
Последний раз редактировалось pitstop; 17.12.2015 в 19:04. |
17.12.2015, 19:17 | #106 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
Прочитал! Считаю, что фабулу надо "делить по палам". Осмотр, досмотр, читай обыск разрешили (у них записывается) зря, протокол подписали опять зря (в скольких местах помните?)! Опротестовать будет практически невозможно.
17.12.2015, 19:18 | #107 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
|
|
17.12.2015, 19:21 | #108 |
Охотник
|
pitstop
Я же вас сказал -сразу на ново-садовую 171.Мои слова сбылись слово в слово Андрюха -он подписал с пояснением своим Что ты хочешь сказать надо было от подписи отказаться? Тогда бы там было такое понаписано с 2-мя подписями понятых что был бы полный писец а так- всё нормуль. П.С. в прокуратуру -я думаю -можно завтра и не носить. Кстати -через сколько времени будет ответ из ДЕПа?
89272968140 Последний раз редактировалось вирус; 17.12.2015 в 19:26. Причина: добавил |
17.12.2015, 19:29 | #109 |
Охотник
Автор темы
|
Ну почему же зря подписал протокол ? Объяснение есть,свидетели есть,видеорегистрационная запись есть,и так далее. В конце концов есть суд,есть высший арбитражный суд,есть министр природопользования,есть президент наконец то,чтож мы как себя чувствуем то не уютно в своей родной Росии... Че за хрень то происходит ??? Давайте заныкаемся все и нас вообще незаметно будет ...
|
17.12.2015, 19:34 | #110 |
Охотник
|
Встречался я с этим инспектором в похожей ситуации, грубости конечно на счет извинений от него не слышал, разговаривал резко но корректно, историю про то что ни разу не стрелял, и то что еще ни одного дела не проиграл тоже рассказывал.
Но есть одно НО! Бывших ментов гн...лых НЕ БЫВАЕТ! И это факт, хоть в моей ситуации и был факт нарушения, но его слова "да мы видели вас, да мы могли предотвратить, но тогда у нас не было бы протоколов" меня просто убили, но еще больше меня убило что на разборах в ДОиР мне сказали "все правильно а что вы хотели "и со словами на первый раз вам штраф 1000р" отправили домой! Это был мой первый протокол и встреча с инспекторами, но впечатления честно не АЙС!!! Так что автору темы от меня удачи, респект и уважуха!!! |
Метки |
правила охоты |