Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2017, 08:54   #111
Охотник

А что касаемо гайцов тоже им всё показываю, дабы не терять на них время. И знакомые есть среди них. И работа у них, как бы не говорили, "Собачья"! Знаю не понаслышке. Вот поэтому стараюсь не кому не трепать нервы и сам спокойнее. Но г-н С.В. Бородин сам провоцирует охотников. Надеюсь не всегда. Может мне не повезло.
Старый 26.12.2017, 09:08   #112
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от sania.bor111@yandex.ru
спасибо свинину не ем обрезан я
Да сдесь вроде и не угощают
Цитата:
а от зайчика не откажусь
Зайчик на полигоне имеется, так же как куропатка и лиса
Цитата:
пока дочка не приехала и зарегистрировала
Ога, координаты он передавл, а зарегиться не может. В участке то же случайно оказалася в выходной день? Даже не смешно.
stress вне форума  
Старый 26.12.2017, 09:13   #113
Охотник

И это, парни, всех касаеться!!! На карту смотрим, полигон-основная часть от кольца до Чапаевки, но за Чапаевкой почти до Любицкого то же полиго-узкой полосой вдоль трассы.. Если там попасться, то последствия такие же. Не надо там охотить!!!
stress вне форума  
Старый 26.12.2017, 09:28   #114
Охотник

[/b]sania.bor111@yandex.ru[/b], "Дочь офицера, живу в Крыму, всё не так однозначно?" )))

stress, По-подробней, скриншот, если поучится, где не надо ходить. На Геопортале просто пустое пятно, это Полигон?
Путник-Самара вне форума  
Старый 26.12.2017, 09:32   #115
Охотник

Цитата:
Сообщение от Путник-Самара
На Геопортале просто пустое пятно, это Полигон?
Да, это и есть полигон.
Старый 26.12.2017, 09:32   #116
Охотник

Да, хочется чтоб было , как при анархии: чтоб все у вас(нас) было и нам(вам) за это ничего не было. Так не будет. У нас правовое государство и ответственность за неправомерные деяния есть и будет. И для охотников и для инспекторов. Дураки и хамы есть и с одной, и с другой стороны. Но все таки, давайте будем сдержаннее и умнее. Ну, проверяет тебя грубый охотинспектор! Решай сам: быть грубым в ответ(но без рукоприкладства) или спокойно показав документы, продолжить охоту. Но если реально виноват(нарушил Правила), то нечего бычить и брать на горло и за горло- получишь по Закону! Повторюсь. За руку с Бородиным я не поздороваюсь, но проблем с ним после первой не приятной встречи(затем было еще три встречи) у нас не было.
Старый 26.12.2017, 09:38   #117
Охотник

Цитата:
Сообщение от Путник-Самара
"Дочь офицера, живу в Крыму, всё не так однозначно?"
Это от куда? В профиле вроде он в Красноармейском живет и форум читает:-) :-) :-)
По полигону, карта если бумажная есть, там вообще все правильно нарисовано.На портале то же. От Нагорного до Чапаевки пошире, после Чапаевки язык узкий почти до Любицкого вдоль трассы. И никаких аншлагов с той стороны Чапаевки нет.
stress вне форума  
Старый 26.12.2017, 09:40   #118
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Осилил, дочитал до 12 страницы, чуть с ума не сошел....Вот что автор темы написал в первом сообщении
Цитата:
Сообщение от AndreiMR-133 Посмотреть сообщение
Граждане охотники, кому посчастливилось пообщаться в поле с инспектором Бородиным С.Н.? Как впечатление?
У нашего коллектива сложилось мнение что данный товарищ, мягко сказать не адекватный. За осенне-зимний 2017г. период этим товарищем было испорченно нам три охоты.
Если я еще зрячий, то не вижу тут ни призывов наказать охот. инспектора, ни написать каких-то коллективных жалоб...

А что тут дальше понеслось... все требуют какие-то видео-фото доказательства, выясняется, что автор теперь должен доказать, что это не он был в опьянении, и не он был пойман....тем более, опять же, все это голословно, sania.bor111@yandex.ru чисто "случайно" оказался в отделе, чисто "случайно" увидел видео, и требует опровержения своих слов...

Теперь чисто по теме- как известно на Руси полно всякой каки! и не только среди охот. инспекторов! Куда не приди везде пытаются тебя с г*вном смешать, пора бы уже привыкнуть, и быть к подобным действиям готовым! Поэтому кульминацией этой темы должны быть ссылки на нормативные акты, регламентирующие наши права и обязанности.

Последний раз редактировалось Georgich; 26.12.2017 в 09:43.
Georgich вне форума  
Старый 26.12.2017, 09:42   #119
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Цитата:
а бородина видел два раза когда билет выписывал и в субботу
Я вот после темы по Пыркова, через некоторое время встретился с ним в угодьях, долго беседовали -минут 40. Беседовали - по людски, без каких либо проблем. Мое впечатление об этом человеке положительное несмотря на много сказанных в теме слов, но это мое личное мнение и я не в курсе того, как было у них там с Pitstopom, поэтому и доказывать, утверждать ничего не стал.
sania.bor111@yandex.ru,
Ваш стиль изложения наводит на мысли о каком то особом рвении в отстаивании правды Бородина. А Андрея знают многие форумчане и (нарко/алко) грехов за ним не водилось, да и в борзоте и неадеквате замечен не был.
Старый 26.12.2017, 09:46   #120
Охотник

Цитата:
Сообщение от olega163
нарушил Правила),
Блин, парни, я здесь пытаюсь об'яснить, что нарушили оба. Это как бэ если б этот Бородин пришел бы в магазин и начал как инспектор Потребнадзора тушонку из оленины проверять, или как гаец на трассе авто останавливать. Нарушителя должна была принять другая контора, а обнаружив факт охоты уже вызвать охотинспектора. Этот инспектор вместо того что бы охранять вверенные ему угодья по режимному об'екту треться. Где сдесь правовое гос-во?
stress вне форума  
Закрытая тема