![]() |
|
![]() |
#111 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
vladspt,Cогласен с вами.У меня на зимний сезон 3 пары.А учитывая,что бывает с одниx угодий вечеров приеxал,а завтра в 5.00 надо в другой конец области еxать,нормально не просушишь.Эва к батарее не поставишь,ссоxнут в момент на пару размеров,нужны запасные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
имеются у меня валенки заводской валки, качество конечно неочень, в том году несколько раз в них был в угодьях, в итоге усохли после нескольких сушек и теперь только ребёнку может и налезут. незнай чё за валенки такие, но просто помню в детстве зимой в валенках только и бегали целыми днями, и ничё неусыхало, правда к ним подошва подшивалась дополнительная, ну кто знает поймёт, вот это да и тепло и сухо.
По хорошему валенки с собой на засидку брать надо, засел, одел и сидишь в тепле. отохотился, одел другую обувь и потопал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Получил сегодня посылку с сапогами LEMIGO ARCTIС про-во Польша.Будем в эти выxи тест-драйв устраивать.Чулок 4-x слойный,фольгированный,подошва усилена от проколов.На фото вес сапога 44р. с чулком и без.Рекомендую инт.маг Замануxа.Доставка с Екатеринбурга за 3 дня ТК 350р,включая страxовку.Цена сапог 1550р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
Будут радовать долго, у меня такие же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Охотник
|
![]()
vladspt,
попробуйте самовалки на птичке приобрести они и легче и Никогда не садятся кто торгует тот и подошьет за отдельную плату. А заводские всегда садятся и вес у них. Самовалки и тоньше и легче и теплее. На зайчика всегда в них хожу еще и мягкие. Разве что только по чернотропу не хожу.
![]() |
#117 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Легкий; 18.02.2016 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
![]() |
#120 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
[QUOTE=santei;195198]vladspt,
попробуйте самовалки на птичке Спасибо за наколочку, надо будет летом поспрошать, так сказать в несезон, валенки это Вещь, чё только неперепробовал, ноги в мороз мёрзнут и всё тут, в мороз на засидках думаю самое то будет... |
![]() |
![]() |
![]() |