![]() |
|
![]() |
#112 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
#114 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#115 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Для себя я решил больше ни на какие коммерческие охоты я не поеду.
Лучше зайца потропить на лыжах для здоровья полезно и вылазка на природу зимой. Со списком кидаловских охот хоз согласен,надо составлять. Но у меня сложилось такое впечатление что мы им в принципе не интересны. Они погуляли по лесу ,нашли лежки зверя,где косули прячутся на следующие выходные привезут людей нужных на косуль,косули совсем не пуганные,совместили приятное с полезным и по лесу погуляли и денег не много заработали загонщики по 300 рублей, для деревни это наверно большие деньги,когда бутылка водки самопальной в деревне стоит 25 рублей.это ведь 10 бутылок водки и + закуска.)))) Последний раз редактировалось serg; 29.11.2010 в 18:59. |
![]() |
![]() |
#116 |
Охотник
|
![]()
Чёрный список завести надо, а то постепенно все таким лохотроном заниматься начнут.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Охотник
|
![]()
может надо опубликовать, новую тему открыть?
![]()
∞ Время проведённое на охоте в счёт жизни не идёт ∞ Последний раз редактировалось Эд72; 30.11.2010 в 22:01. |
![]() |
![]() |
#120 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
![]() От чеж творится свой своему по неволи! Я часто бываю на охотах многих знаю,многие знают меня. В глаза смотреть потом как?Получается и здесь уже кидалово! Дак кому верить то можно? Извини за резкость.Но правильно написал лучше по зайки за свои деньги сходить.Покурить в тишине ![]()
![]() |