![]() |
|
![]() |
#131 |
Охотник
|
![]()
Обалденный чёрный список у нас получиться если об этом друг другу в личку будем писать!!!
![]() Есть ли тогда смысл в чёрном списке? ![]() Я вот по такому принципу ради интереса ребёнку игру предложил,он сказал ![]() Или кого то страхожаба за...бла,типа,а потом мне на утку или зайца не дадут...? |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
Думаю в том, что простые охотники платят бабло, а их возят туда где кабана нет. В итоге куча потраченного времени и денег за организацию охоты.
Губер к ним гоняет постоянно. Он-то точно в "нужные" места попадает. Я так посмотрел послушал и сделал вывод, что это га**онская контора, а руководство-зажравшиеся и обнаглевшиев хлам ублюдки! В районе всего одно хозяйство, короче типа монополии получается, вот и наглеют твари эти... Я на ганзе писал об этом, там еще какой-то Робин Гуд-защитгик всех обездоленных все пытался мне втолковать, что и цены нормальные и хозяева ну просто душки... Короче разговор типа как раньше был прикол у отморозков "купи слона"... Последний раз редактировалось Dimon001; 04.12.2010 в 13:05. |
![]() |
#134 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
тогда вроде варианты для кидалова сведены к минимуму! |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
"Если кто-то че-то боится сказать",вот так всегда получается,на словах мы герои, а как касается дела так в кусты.Я считаю нужен список, с именами,фамилиями учредителей,егерей.
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
и спрашивается за чем тогда кого то предупреждать. Умные учатся на чужих ошибках... |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#139 |
Охотник
|
![]()
Есть не большой вопрос по пятачкам. Есть уверенность что пятачки дикие, а не скрещеные со свиньями. Недавно поведали знающие люди, что диких с домашними скрещивают. Дикие дают потомство 1 раз в год, а скрещеные 2 раза. Отличаются скрещеные гастрономическими качествами от диких ? Подскажите кто в курсе.
Последний раз редактировалось сергей 063; 06.12.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
#140 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |