Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Законы и правила

Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор?
Да. 10 10.87%
Нет. 76 82.61%
Воздержусь. 6 6.52%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2015, 16:09   #1
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
По умолчанию ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков?

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
pitstop вне форума  
Старый 17.12.2015, 20:53   #131
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от Самарский
Глупость конечно.
Лезть в авто, а завтра в карман - да.
stress вне форума  
Старый 17.12.2015, 20:54   #132
Охотник

Охотобщество: департамент

И долетают))) - и не глупость! - просто человек в форме тоже психолог -если ты , жмешься- тебя ломают... чуют отпор - на рожон не лезут( хрен знает, что за человек перед тобой )
Colt вне форума  
Старый 17.12.2015, 20:55   #133
Охотник

Охотобщество: Департамент, СОООиР.

stress,
Я про кольта и его друга из мест ....... часто посещаемых)))))!
Старый 17.12.2015, 20:56   #134
Охотник

Охотобщество: Департамент, СОООиР.

Цитата:
Сообщение от Colt
человек в форме тоже психолог -если ты , жмешься- тебя ломают... чуют отпор - на рожон не лезут( хрен знает, что за человек перед тобой )
Самарский вне форума  
Старый 17.12.2015, 21:01   #135
Охотник

Цитата:
Сообщение от Самарский
из мест ....... часто посещаемых
И че места эти, от ... и ... не зарекайся, Рассея. И даже если ты сегодня на г-во пашешь, завтра г-во тебе полный пенсион обеспечит, слишком резво пашешь. Все бывает. У меня ваще как в сказке, но озвучивать не буду, 70% не поверит, а остальным подробности нужны, в 90-е вообще все возможно было.
stress вне форума  
Старый 17.12.2015, 21:03   #136
Охотник

Цитата:
Сообщение от Colt
жмешься- тебя ломают... чуют отпор - на рожон не лезут( хрен знает, что за человек перед тобой )
Подпишусь. Но время счас такое как по Шукшину - каждая гнида себя полноценной вошью считает.
stress вне форума  
Старый 17.12.2015, 21:27   #137
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства

Чет парни размазалась тема слегка,мож про главное продолжим ??? Или уже все высказались и наговорились ???
pitstop вне форума  
Старый 17.12.2015, 22:00   #138
Охотник

А что тут обсуждать???
Во-первых вас только "по шерсти гладить надо", другого мнения Вы не воспринимаете..
Цитата:
Сообщение от pitstop Посмотреть сообщение
Товарищь из самарканда,вы случайно не кореш инспектора пыркова ??? Вы чё забред лепите ? Или у вас в самарканде так ? Оружие находящееся в чехле не только не имело при себе патронов оно *** даже магазина не имело !!! Заставляетет тут выражаться е мое. У всех прошу прощения ...

Во- вторых, видио не дает полной картины произошедшего, а именно момент движения транспорта с остановкой инспекторами. Отомкнуть магазин от оружия и убрать его в чехол дело одной- двух секунд.(кстати это объясняет почему в магазине патроны)

В-третьих нет возможности ответить у инспектора...

ЗЫ: И все же с какой целью патроны были в магазине?
kwadrat вне форума  
Старый 17.12.2015, 22:23   #139
Гость

Цитата:
Сообщение от kwadrat
Отомкнуть магазин от оружия и убрать его в чехол дело одной- двух секунд.
Квадрат, ну так-то у нас презумпция невиновности! Никто тникогда не докажет, что он его отомкнул, даже если это и так было, все остальное лишь домыслы!
А товарищ из Самарканда по моему мнению должен коллегу поддержать, а не противоположную сторону! ИМХО

Старый 17.12.2015, 22:25   #140
Охотник

pitstop,
Только без обид, раз уж лопухнулись и во время не послали, то просто оплатите этот штраф, а вследующий раз будьте умнее!
Р.s. Деревенские рыбаки, ночью бречат фарой со строгой, тут их ловит Пырков, говорит давай выпишу протокол на 10 метров сетки, те согласились, протакол подписали, пришел штраф по почте и копия протокола, так там галочку подрисовали и 10 метров превратилось в 40 так что и такое бывает
gosha458 вне форума  
Закрытая тема

Метки
правила охоты