Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2012, 23:50   #171
Охотник

Это в позапрошлом году только в Пестравке открыли рано а остальные районы отнесли к севернным даже хворастянку
лексей вне форума  
Старый 14.03.2012, 00:01   #172
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Цитата:
Сообщение от лексей Посмотреть сообщение
Слав в прошлом году не второго открыли. В Южных до 31 охотились в северных до 5или 7 мая . Пасха 31 в воскресенье была нас мамка на гуся не отпустила, не хрен сказала живность стрелять в такой праздник, скандал был капец мы в троём на неё одну но она победила
Точно,вспомнил!Перепутал малясь.Всё равно сути не меняет.Будет офигенная охота,потому что на гуся.
З.Ы Я тоже ругался с женой и тестем по этому поводу,но победил я и уехал в ночь.Жена сказала все равно пустым приедешь.И ты знаешь?Почти четыре десятка патрон изсандалил и ни одного.Ни одного гуся не пострадало.О как.
Старый 14.03.2012, 00:07   #173
Охотник

ни хера се 40 шт этож сколько раз они на тебя налетали. Если по пять патронов за налёт то 8 раз если по 10 то 4 раза. Я пока за утро больше 20 шт не отстреливал.
лексей вне форума  
Старый 14.03.2012, 00:19   #174
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

В заСратовской области вроде как переносят на неделю,должно было открываться 24марта переносят на 31марта.
в том году в засратовсой области открытие было 26марта мы катались на лыжах,а закрылось 10апреля,а 11апреля гусь попер,вот мы обламались,пришлось ехать к Ерошкину Ивану,там мы в грязи с ним повозились,но с результатом.
serg вне форума  
Старый 14.03.2012, 00:38   #175
Охотник

Цитата:
ни хера се 40 шт этож сколько раз они на тебя налетали. Если по пять патронов за налёт то 8 раз если по 10 то 4 раза. Я пока за утро больше 20 шт не отстреливал.
В прошлом году с ружом провел всего три или четыре охоты.Отстрелено было порядка ста патронов.Добыто два десятка красавцев гусей(уток весной не стреляю,некогда).Охота складывалась так:день первый,катание,хождение по угодьям с целью высматривания гуся.Ночь-анализ увиденного и отдых.День второй-закрепление увиденного с привязкой ко времени и маршрутам,т.е.изучение.Ночь-активная маскировкаи небольшой перекур.День третий-охота.Как то так.Если первые этапы проведенны правильно,то налетов будет много.А стреляю я максимум три раза за налет.А два патрона на добор подранка.Вот.
Старый 14.03.2012, 00:55   #176
Охотник

парни, сдайте плиз явки и пароли в Саратовской на гуся, есть думки на этот год, но там никогда не был (лучше в личку )
DK вне форума  
Старый 14.03.2012, 10:10   #177
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Точно! Слух!
Юг-первая, север-вторая суббота апреля!!! Инфа из первых рук...
Слухи материализуются!!!
Мак163 вне форума  
Старый 14.03.2012, 10:16   #178
Охотник

Цитата:
Сообщение от Вячеслав222 Посмотреть сообщение
В прошлом году с ружом провел всего три или четыре охоты.Отстрелено было порядка ста патронов.Добыто два десятка красавцев гусей(уток весной не стреляю,некогда).Охота складывалась так:день первый,катание,хождение по угодьям с целью высматривания гуся.Ночь-анализ увиденного и отдых.День второй-закрепление увиденного с привязкой ко времени и маршрутам,т.е.изучение.Ночь-активная маскировкаи небольшой перекур.День третий-охота.Как то так.Если первые этапы проведенны правильно,то налетов будет много.А стреляю я максимум три раза за налет.А два патрона на добор подранка.Вот.
А потом ездишь на одно и то же поле где яму выкопал или новые копаешь?
лексей вне форума  
Старый 14.03.2012, 10:57   #179
Охотник

Цитата:
А потом ездишь на одно и то же поле где яму выкопал или новые копаешь?
Максимум утро вечер на одном месте.Потом снова на поиски.Бывают исключения,Один раз весь сезон на одном поле провел.Через день,два.А так, сегодня постреляли хорошо утром,вечером уже соседи с зенитными установками охоты не будет.Приходится сваливать.Люди не заморачиваются ни поисками присад,ни маскировкой.
Старый 14.03.2012, 12:10   #180
Охотник

Цитата:
Сообщение от Равиль Посмотреть сообщение
Я вот тоже прОголосовал, только теперь ведь В.В. рулит, на его имя писать нужно . а вобще, мужики, Вы действительно думаете, что на верху теперь есть до нас дело???, выборы прошли,Вова рулит, а ему мне кажется по барабану. что то я за все его предъидущие сроки не слыхал,чтоб он за рыбаков и охотников впрягался,(хотя может я и ошибаюсь)
Совершенно правильно!Плевать ему и на рыбаков и на охотников.Они с Димкой считают сколько они получат денег от создания базы нато в Ульяновске.А рыбные угодья как захватывались так и захватываются.
hunter1971 вне форума  
Закрытая тема