![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
До окончания майских праздников ружье продается за 14.000 руб. Потом будет 15. Или вообще с продажи сниму.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Кто интересуется ружьем, задавайте вопросы - отвечу не таясь )
|
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Так и не понял, почему Маверик числится Моссбергом.
P.S. снижение цены намечается?
#14 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Понятия не имею, в разрешении вписано "Моссберг 12 кал. №" у человека, продавшего его мне три года назад, было аналогично.
Номер, конечно, совпадает с тем, что выбит на ствольной коробке. Что вы хотите сказать этим вопросом? Есть конкретное предложение - скажите. Продаю не от особой нужды, так что демпинговать точно не буду. Ружье мне нравится и устраивает всем, кроме невозможности увеличить магазин (сейчас 5 + 1 в патроннике). Присмотрел себе другое ружье - с длинным магазином на 9, это выставил на продажу. Если то купит кто-то другой, то и это с продажи сниму, так как пропадет смысл продажи. ДА! Еще один плюс этого ружья - стволы не номерные! |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Присмотрелся к ствольной коробке, дык там же действительно написано
Maverick by MOSSBERG model 88 |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Тем, кто звонил и интересовался ценой сообщаю, что готов поторговаться в разумных пределах )
|
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Пообщавшись с уважаемыми людьми изменяю предложение.
Новая цена комплекта 12.000 руб. Купивший ружье может всего за 500 руб. забрать еще и самодельный оружейный ящик, размеры и фото завтра. |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Прошу модераторов удалить тему
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Продал видать, или передумал.
ЗЫ. По привычке (движок одинаковый) ищу "Центр модератора", а форум то другой. ![]()