![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продам Maverick88 pump-action shotgun!
12 калибр, патронник 76 Помпа - прекрасная рабочая лошадка 14.000 руб. оформление в ЛРО г. Самара. До окончания майских праздников ружье продается за 14.000 руб. Потом будет 15. Или вообще с продажи сниму. Бери себе или расскажи друзьям! Последний раз редактировалось Твердислав; 25.04.2013 в 13:36. |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Реаним, 12/76
Napalm, пусть будет резерв, хоть я и не думаю, что тут сразу очередь выстроится ![]() Maverick 88 – официальная вариация классического помпового ружья Mossberg 500 с практически полувековой историей. Простая и надежная конструкция доказала свою эффективность не только в охоте, но и в работе полиции. Оружие отличается удобством для стрелка и достаточной мощностью, чтобы ходить с Maverick 88 на зверя. Самое заметное для любого охотника отличие Maverick 88 от моделей Mossberg 500 – цена. За счет характерного для многих охотничьих моделей пластикового приклада стоимость значительно снижается, позволяя не экономить на качестве самого помпового ружья. На обоих стволах маркировка TX, USA (Техас, США). Все запчасти (кроме только предохранителя) взаимозаменяемы с Mossberg500. Собственно, приклад я заказывал из штатов именно с маркировкой Mossberg500\Maverick88. |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да, еще один плюс, трубка цевья стальная и цевье деревянное стоят именно Моссберговские!
Вот цитата с архивов Ганзы: различия: усм немного другой (на мавре кнопка предохранителя на корпусе УСМ, на моссберге- на ствольной коробке (что более удобно по моему, но по безопасности технической кнопка на УСМ лучше считается х.з. почему, я не техник)), цевье на мавре вместе с тягами одной деталью (что менее надежно имхо, т.к. к пластику прихерачено, а с другой стороны на бене супернове аналогичное крепление) а на моссберге стальная трубка с тягами, на нее цевье отдельное надевается (но это взаимозаменяемые части, можно цевье с трубой и тягами переставить с мосса 500 на мавр а с мавра цевье с тягами на мосс). Все остальные запчасти подходят. Маверик это тот же 500 моссберг, только в оригинале на нем ствола с планкой нет, только мушка, т.к. он полностью произведен на заводах Моссберга в Мексике (бытует мысль- на старом оборудовании моссберга делают), а там для моссберга 500 только пулевые стволы клепают (и часть пулевых в Америке), с планкой не делают (только в Америке, хотя мейби сейчас и в Турции но пока вроде не пишут ничего на стволах). Мавр когда в руках держишь видны огрехи по выштамповке слова маверик, можно иногда в стволе изнутри контур букв увидеть, но на стрельбу это никак не влияет. Нормальное, дешевое оружие, а фактически тот же моссберг 500. Стволы, приклады, весь внешний обвес- все взаимозаменяемо с моссбергом 500 Вот цена в магазине, без пистолетной рукоятки, с одним стволом и неразьемным от трубки пластиковым цевьем Последний раз редактировалось Твердислав; 09.04.2013 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#7 |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Твердислав
Ну как же так, стрелки в классе стандарт-мануал потеряют одного бойца? ![]()
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Napalm, ваш товарищ звонил, придерживаю ружье для него.
EC8OR, не-не-не, никаких ВПО! Только помпа, только хардкор! Хочу специальную IPSC-машинку себе взять: Rem870 или Benelli SuperNova. Сменные чоки и магазин на 9 патронов просто необходимы. |
![]() |
![]() |