![]() |
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
спасибо, все перелопачено пересмотрено, мне интересна информация из личных опытов. показать что угодно могут..)) и отстреляв 30-50патрон и окунув в воду можно просто сделать одно ружо чтобы оно прошло тест и люди брали, а как возьмут через пару тройку сотен патрон ружо начнет угасать, поэтому я и написал у кого в личном пользовании и прочее.. именно на нашем форуме)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
[QUOTE=V-Zhenek]обзваниваю всех знакомых охотников кто говорит МР, кто говорит Турку кто ещё чего предлагает)))сам смотрел и то и то, хочеца чтобы хорошее и надолго и дешево)))))))))))))))Тогда поищи Бекаса и точно не пожалеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
Я бы МР не взял некогда! Я не такой богатый, что-бы платить за брак и ширпотреб. Пусть учатся делать заново, как раньше делали...
Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 30.08.2013 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Вот сколько народу, столько и мнений))))
Жень, у меня второй ствол газотвод "Пегасус" Погнали )))) Утки счета нет, гусю голов тридцать я свалил. Зверь включая лося, я про нашу полосу ,брал. Мороз ни одного клина, ни когда, разбирается и чистится, кто бы, что бы не сказал, на коленках и в пять сек. Погнали МЦ- лотерея МП- лотерея. АТА - отлично, но дерется, как почти все инерционки, если веса мало в теле и не сразу влетаешь в приклад- личный опыт. Компаньен- тот же пегасус только названия. Я считаю так, если денежек не оч много, то Турок ИМХО, проверенный. А если есть баблишко то я бы либо УРИКУ, либо М2, комфорт был, оч слащавенько для моих задач. Остальное, я переболел гонкой вооружений, опять же ИМХО. Да и вообще, по жизни сам в воду вхожу, а не на лавке смешки грызу))))) У меня такая же песня с нарезом была, когда я его типа выбирал. Такое пели, взял пои..я теперь пищу от удовольствия! Удачи в выборе, мой первый ТУРОК мой настрел был 5000, я думаю Андрюха к нему еще 3000 прибавил, а может и больше и ни чего. Вот так вот, да и у моего брата тож пегасус, уже чевертый год, улавливаешь)))) Давай определяйся, ток не заблуждайся!
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
На счет турка поддерживаю. У самого ата армс, проблем никаких легкое, легко чистится, прикладистое. Суперррррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
Подумай над тем, чтоб в Ижевск за муркой сгонять, выгодно и будет из чего выбирать поверь, я себе оттуда в прошлом году МР 153 притащил, заранее конечно сделал заказ через инет в т.д."Байкал" и предупредил их сразу, чтоб приготовили из чего выбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Не от чего отговаривать не буду и наши и турки одинаковы примерно по праценту брака, может все отлично быть а может разволится.
Тоже обращу внимание на франки что продает Анатолич с Сызрани, аппарат свыше всяких похвал, легенда, выпускался больше 40 лет, он брал его у меня, и былибы свободные деньги я бы обратно забрал, ибо такого больше не будет, точность, осыпь, надежность на высоте. К сожалению изза своей высокой цены в Россию попало мало таких ружей. И еще выстрел из полуавтомата с длинным ходом ствола отличается своей неповторимой харизматичностью. |
![]() |
![]() |
![]() |