![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Видел фотку на Ганзе, мужик брал кабана из 0,22 LR вроде, стрелял на 120 метров попал между глаз, хотел уточнить боян это? Или реально, кабан или подсвинок до 100 кг. был.
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Егерь сказал сегодня, что там расстояние около 70 метров, поэтому думаю здесь только два варианта: пуля либо Трио. Главное что вынес для себя это что каждой пулей пристреливаться надо, все по-разному летят. Тем более дистанция немалая. Полева подкалиберная на 50 м у меня в бутылку четко попадала, а скм как видно сильно низит... Короче побольше практики нужно и вышку с гладким выбирать чтоб расстояние поменьше желательно было! В следующие выходные поеду "Работу над ошибками" делать... |
|
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Блин задрали боянщики эти, не понимаю таких, какого воду мутить! Взял кабана, ну и написал-бы из чего, нет, надо придумать, мол с мелкана взял. Поди на помойке подобрал.
![]()
#17 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И в конце концов я больше расчитываю на сеголетка или 1,5 годовалого. Не люблю я мясо секачей, больно жесткое оно, да и воняет уже наверное. Следующий раз попробую подождать, может семья придет... |
|
![]() |
#19 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
В свое время много стрелял пятачков из гладкого, но только пулями, особо хорошо крупные особи ложились от Бреннеке 39 гр. и Совестра, а еще раньше от Полева 1,2,3. Картечь пользовал крайне редко и только по сеголеткам, подранков много было, набегаешься...
|
![]() |
![]() |