![]() |
|
![]() |
#12 |
Кузьмич с вертикалкой
Автор темы
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Шутка шуткой, а такие мысли реально в голове есть.
![]() Хотя с машиной раньше было. Сейчас в такие дебри на ней лезу, что царапины хоть и напрягают, но уже совершенно не так. Кстати, льнянкой как работать? В моем воспаленном сознании всплывает картина, что надо налить её в тазик и положить туда приклад на ночь. То, что он потом набухнет и никуда не налезет более в расчет не берем. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Кузьмич с вертикалкой
Автор темы
|
![]() Цитата:
Блин, хочется попробовать однако, но боюсь чего попортить. С новья то мож не стоит шалить. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Кузьмич с вертикалкой
Автор темы
|
![]()
А новый приклад как обработан? Что с ним делали на заводе? И что изменится кроме цвета, если его пропитать?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
Дерево - почти расходный материал. Береги железо! Если надумаешь пропитывать, для начала придётся снимать все слои старого покрытия
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
У меня приклад на заказ с завода под мои размеры(35%от стоимости ружья), и я тоже немного стрессил о первой царапинке. Но в процессе эксплуатации их всё больше и больше, даже есть вмятина от шальной дробинки. Если ружьё рабочеё, а не настенное, износ неизбежен. Я тебе открою тайну - это касается любой вещи.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Кузьмич с вертикалкой
Автор темы
|
![]()
Все таки и рабочую вещь нужно использовать так, чтобы при необходимости ее не сложно было привести в парадный (товарный) вид.
![]() Спасибо за поддержку всем! Пойду, поплачу над царапинкой до открытия осенней. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
Положи х... и закрывай тему.
|
![]() |
![]() |