Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Результаты опроса: Вы проголосовали на Выборах 2016 за:
Единая Россия 16 20.78%
КПРФ 18 23.38%
ЛДПР 16 20.78%
Справедливая Россия 2 2.60%
Другая партия 4 5.19%
Не голосовал 21 27.27%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2016, 14:53   #11
Охотник

Просто в голове не укладывается как...почему... народ голосует за "едросов",для меня загадка. Пенсионеров ужимают, в медицине одна показуха, топливо, свет, газ неоправданно высокая стоимость, налогами обложено все и не однократно(взять грузовой транспорт)...осталось на воздух ввести плату, люди в своем большинстве живут в нищете(выживают). Взятки, бесправие, панибратство, прикрытый бизнес у каждого чиновника...можно очень долго продолжать...
kwadrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:59   #12
Охотник

Охотобщество: Роща

Цитата:
Сообщение от kwadrat
Просто в голове не укладывается как...почему... народ голосует за "едросов"
Я думаю, что большинство, голосует в приказном порядке, взять только одну армию!!!! Знаю не по слухам!!!, по всем предыдущим выборам и эти выборы не исключение.

Последний раз редактировалось serj; 19.09.2016 в 15:02.
serj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 15:20   #13
Охотник

Охотобщество: Кондор

Цитата:
Сообщение от serj Посмотреть сообщение
Я думаю, что большинство, голосует в приказном порядке, взять только одну армию!!!! Знаю не по слухам!!!, по всем предыдущим выборам и эти выборы не исключение.
Ну армия голосует по приказу из-за херовых командиров.
Лично два раза голосовал в армейке, так ротный нам и говорил, не за кого не агитирую, как считаешь правильным, так и голосуй.!!!!
Именно так же я и сейчас объясняю своим подчиненным. Обязательное условие-явка на выборы, а там хоть в туалет с билютенем пусть идут.
Макар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 15:23   #14
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serj Посмотреть сообщение
Для справки:

По состоянию на 2016 год численность армии России составляет около 770 тысяч человек.
МВД численность на 2013 год после сокращения составила около 170 тысяч
ФСБ - открытых данных нет, но считается что примерно 200 000 вместе с Погранслужбой.
Российская таможенная служба насчитывает 68 тысяч человек.
Штатная численность прокурорских работников составляет 63 тысячи человек
В МЧС работает 371 тысяча человек + противопожарной охране – еще 280 тысяч
Штатная численность судейского корпуса состоит примерно из 30 000
В ФСКН (наркополицейские) занято 40 тысяч
В Федеральной службе судебных приставов числится 23 тысячи человек
Фельдъегерская служба – всего 4475 человек
В Налоговой службе (хотя это не совсем силовики) занято 166 тысяч человек
В федеральной миграционной службе работает 34,3 тысячи человек
Кроме того, к силовикам можно отнести и «гражданские армии» госкорпораций. Так, военизированная охрана только у РЖД составляет 80 тысяч человек. А вместе с «армиями» «Газпрома», «Транснефти», «Росатома» и т.п. общая их численность может превышать 150 тысяч человек.

И того - 770000 + 170000 + 200000 + 68000 + 63000 + 371000 + 280000 + 30000 + 23000 + 4475 + 166000 + 34300 + 150000 = 2329775

И если представить, что все они проголосовали за Едро, то это будет лишь 2 % от общего числа граждан имеющих право голоса.

Голоса людей в погонах, могут повлиять лишь на местечковые выборы. В размерах всей странны, их голоса особо ни на что не влияют.

Последний раз редактировалось Relax; 19.09.2016 в 15:39.
Relax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 15:47   #15
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Relax,
+100500! Не в Защиту ЕР скажу все таки - не знаю в округе ни кого (соседи, друзья, коллеги, родня...), кто бы голосовал ПРОТИВ ЕР. Наверное везде по разному думают и считают... Кто то видит плюсы в работе, кто то лишь негатив, сколько человек - столько и мнений! Но просто так 50% голосов не бывает... Без обид, мужики... особенно ярые противники власти...))
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 16:11   #16
Охотник

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
Просто в голове не укладывается как...почему... народ голосует за "едросов",для меня загадка....
Чужая душа - потёмки

Для меня тоже было всегда загадкой. На примере своего деда, ещё в детстве, получил урок, что другой человек всегда загадка.

Жила семья моего деда в Самарской губернии. По всей видимости жили хорошо. Было в семье 7 детей, включая и моего малолетнего деда. И вот пришли к ним в дом люди в кожанках с хромовыми сапогами и раскулачили нафиг. Сутки на сборы, и что с собой унести могли, вперёд пешим в Казахстан на выселки. До Казахстана добрались из детей только двое - мой дед и его сестра. Остальные дети, по дороге померли от голода, холода и болезней.
Так вот он, мой дед, до самых последних дней, говорил что любого порвёт пополам за Сталина! И глядя на его три ордена Красной Звезды, у меня ни когда не было сомнения, что он это может сделать!

Теперь мать, имея минимальную, копеечную пенсию, так же, каждый раз идёт и голосует за "своих добродетелей"
Старый 19.09.2016, 16:28   #17
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
Чужая душа - потёмки

Для меня тоже было всегда загадкой. На примере своего деда, ещё в детстве, получил урок, что другой человек всегда загадка.

Жила семья моего деда в Самарской губернии. По всей видимости жили хорошо. Было в семье 7 детей, включая и моего малолетнего деда. И вот пришли к ним в дом люди в кожанках с хромовыми сапогами и раскулачили нафиг. Сутки на сборы, и что с собой унести могли, вперёд пешим в Казахстан на выселки. До Казахстана добрались из детей только двое - мой дед и его сестра. Остальные дети, по дороге померли от голода, холода и болезней.
Так вот он, мой дед, до самых последних дней, говорил что любого порвёт пополам за Сталина! И глядя на его три ордена Красной Звезды, у меня ни когда не было сомнения, что он это может сделать!

Теперь мать, имея минимальную, копеечную пенсию, так же, каждый раз идёт и голосует за "своих добродетелей"
Я о том же, Дмитрий!
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 16:50   #18
Охотник

А между тем похоже, что Едро в Думе получает конституционное большинство.

Живём как в сказке, чем дальше - тем страшнее
Старый 19.09.2016, 17:02   #19
Охотник

После опроса всех своих знакомых и друзей, друзей друзей, вывел для себя маленькую статистику. Проголосовали из 10 человек: 9 против "ед.ро", 1 за "ед.ро". 54% = большинство кресел в гос.думе = умные законы для собственного народа.
Выборы были, есть и будут. Власть не отдают, её забирают.
HUNTER NSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 17:50   #20
Охотник

Коллеги на моем участке все было чисто и прозрачно-ещё раз повторяюсь и там победу взяла Единая Россия по партийным спискам.А всякие наши домыслы... Ну да им тоже есть место. и ещё раз повторюсь надо приходить голосовать лично, а то говорим тут что типа я не пойду на выборы и так далее, а потом начинаем пенять на власть.Все зависит от нас друзья только в этом мире. И давайте об охоте, после бессонной ночи хочеться прогуляться по полям и отдохнуть .
gsgsam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ