Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Законы и правила

Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор?
Да. 10 10.87%
Нет. 76 82.61%
Воздержусь. 6 6.52%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2015, 16:09   #1
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
По умолчанию ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков?

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
pitstop вне форума  
Старый 18.12.2015, 22:04   #201
Охотник

Цитата:
Сообщение от pitstop
Попытка договориться с инспекрором- это есть предложение как то его задобрить материально или еще как то финансово что ли или еще чего.
Увы. Согласно действующему законодательству это попытка получить уголовное дело вместо административного.
AlexHunt вне форума  
Старый 18.12.2015, 22:06   #202
Охотник

Цитата:
Сообщение от pitstop
Ну для расширеня материально тактической базы
в личку отправил....
TOLSTOV/HUNTER вне форума  
Старый 18.12.2015, 22:28   #203
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Корбан Посмотреть сообщение
pitstop,
В прокуратуру ходили с заявой? приняли или послали?
В прокуратуру сегодня не было возможности попасть,на работе седня как назло завал и запись по клиентам с утра с раннего до вечера позднего. Спросил у директора он ответил мол Серег ну куда я тебя отпущу и куда я клиентов дену . Работаю я в автоцентре и руководителя моего понимаю,так как выпавшая даже на час боевая единица из нашего коллектива,создаст большой затор в потоке записанных клиентов желающих ремонта их автотранспорта. Но отдыхаю в воскресенье понедельник и в понедельник туда собираюсь. Есть еще один момент,юрист сегодня во время очередной встречи насторожил одним ответом... Мол ты жалобу в департамент подал и дождись ее рассмотрения пока,так как в прокуратуре могут отнестись двояко к этой проблеме. Либо скажут дождаться ответа департамента на жалобу и при неудовлетворительном ответе депа на онную продолжать жаловаться к ним. Либо паралельно с жалобой в деп примут жалобу в прокуратуру но все равно посмотрят на решени депа и нашу реакцию на это. Короче в любом случае доеду в понедельник и послушаю что предложит прокуратура ...
pitstop вне форума  
Старый 18.12.2015, 22:41   #204
Охотник
Автор темы

Радость

Цитата:
Сообщение от TOLSTOV/HUNTER Посмотреть сообщение
в личку отправил....
Ну да есть такое,КОТОРОЕ НЕ ВАШИМ НЕ НАШИМ.Удачи вам на охоте и дай господь вам не попасть в то,что здесь обсуждаем ...
pitstop вне форума  
Старый 18.12.2015, 22:57   #205
Охотник

Цитата:
Сообщение от pitstop
КОТОРОЕ НЕ ВАШИМ НЕ НАШИМ
Что это значит? подробнее, если можно...
Старый 18.12.2015, 23:05   #206
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от TOLSTOV/HUNTER Посмотреть сообщение
Что это значит? подробнее, если можно...
Ну в том смысле,что видео не к чему не привело по своему назначению... Не чего не добавило и нечего не уменьшило. вот я про что .
pitstop вне форума  
Старый 18.12.2015, 23:07   #207
Охотник

Цитата:
Сообщение от pitstop
Ну в том смысле,что видео не к чему не привело по своему назначению...
поэтому и отправлено в личу. Вы сами настояли показать о чем речь...
Старый 18.12.2015, 23:20   #208
Охотник
Автор темы

Думалось о том,что будет что то наподобие маево видоса ...
pitstop вне форума  
Старый 19.12.2015, 01:08   #209
Охотник

Охотобщество: СГООиР
Отправить сообщение для wmcasher с помощью ICQ Отправить сообщение для wmcasher с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pitstop Посмотреть сообщение
Есть еще один момент,юрист сегодня во время очередной встречи насторожил одним ответом... Мол ты жалобу в департамент подал и дождись ее рассмотрения пока,так как в прокуратуре могут отнестись двояко к этой проблеме. Либо скажут дождаться ответа департамента на жалобу и при неудовлетворительном ответе депа на онную продолжать жаловаться к ним. Либо паралельно с жалобой в деп примут жалобу в прокуратуру но все равно посмотрят на решени депа и нашу реакцию на это. Короче в любом случае доеду в понедельник и послушаю что предложит прокуратура ...
обычно в шапке указывают куда копии идут, как правило там и прокуратура присутствует.
еще хороший способ отправить через kremlin.ru, оттуда ее спустят куда нужно, чуть больше времени займет чем напрямую, но обязательно рассмотрят
wmcasher вне форума  
Старый 19.12.2015, 02:10   #210
Охотник

Охотобщество: не состою

возможно и такой вариант был охотили влукавую наткнулись магазин отделить и ружье в чехол (быстро быстро давай ) вполне возможно .время много не надо. не остановиться а проехать маленько вперед . инспектор не дурак все понял и остановил все равно . но там уже ничего не докажешь как было оформил. у них сейчас к сожалению прав никаких нет наше законодательство и черти что сидят в Москве и пишут правили и подправила тут же к ним . вот и возникают такие инциденты . раньше то при союзе инспектор и оружие мог применить и все знали это . и попробуй не остановись
brz вне форума  
Закрытая тема

Метки
правила охоты