|
08.10.2015, 23:44 | #262 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
Добрый день.
Не нашел в теме, по этому не ругайте если спрашиваю не в первый раз. есть потребность оформить продажу карабина через магазин. сколько это будет стоить в рублях? и сколько займет времени. |
09.10.2015, 00:07 | #263 |
Охотник
|
Часто бываю в этом магазине. Все нравится и в частности отношение продавцов и продавщиц. Единственное, о чем писал выше, продали просроченные патроны один раз. Что касается Галактионовской, там главный продавец исправился и взялся за ум, бываю там редко, но всегда находится тема пообщаться.
10.10.2015, 21:17 | #264 | |
Охотник
|
Цитата:
Постоянно посещаю охотмагазины нашего славного города Самара. Победы 8 стоит в моем списке на последнем месте, по причине названного выше отдела. Продавцы его действительно, разговаривают, как будто делают одолжение, тут я согласен с SSSR66. .... были моменты попыток поучить меня в вопросах баллистики.... Естественно, это мое личное мнение.
11.10.2015, 00:12 | #265 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Я редко бываю в ормагах Самары. Но про Победы 8 плохого сказать ни чего не могу. Ребята всегда были приветливы. Показывали, рассказывали. Однажды даже после каких то моих сомнений предложили проехать по другим магазинам посмотреть, прицениться. При этом я держал "розовую" в руках. В итоге я вернулся к ним и купил ствол. Может что то поменялось там. Но лично я вспоминаю этот магазин с хорошими мыслями.
З.Ы. Ни я, ни меня там ни кто не знает!
25.10.2015, 16:36 | #266 |
Охотник
|
Уважаемые клиенты!
В магазине поступление нового товара: гладкие патроны «СКМ», «Феттер», «Рекорд» -крупная дробь, картечь, пули «Полева», «Стрела». Для самостоятельного снаряжения патронов поступил порох, дробь и комплектующие. Нарезные патроны импортных и отечественных производителей. Существенно пополнен ассортимент оружия. Большой выбор комиссионного оружия. |
Метки |
победы 8 |