Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие охотничье.

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2017, 20:18   #21
Делаю мир лучше
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Ахэну Посмотреть сообщение
Если готовы потратить около 65000, то в Охотомании видел Beretta Belmonte (ES-100), вроде, как раз цена около этой была.
Она и дешевле есть - но это не совсем Беретта. Как и ES100. Там сразу начинаются песни - ствол от беретки, а все остальное - это Испания. Про ES100 поют, что а вот тут-то все детали ваще итальянские, но собрана на испанском заводе и пошло и поехало. Xantos в руках сегодня держал - вещь! Легла как влитая. Затвор - болванка просто аховая, даже моя МЦха отдыхает! Все стальное - бронебой, золочение, все дела и написано тут таки да - Breda без дураков, но 110 тыр на секундочку - в 2 раза против бюджета, однако ж.
Да так-то если в кабак метнуть 10 тыс. так это вроде и не деньги, но именно да - б/у напрягает - не люблю я, все-таки подержанные вещи, к тому же заповедь - не используй чужое оружие, инструмент, спортснараягу и белье, если жить хочешь. А чего как нам пишут бренды не те? Franchi - кусок того же бенелли-беретта. Механизм тот же. Тот же ярлычок висит как на всех береттах - 7Y warranty - он же и на бельмонте - все те же близнецы на арене - только теперь от другого бренда, хотя никто эти 7 лет в нашем зимбабве не поддержит - это проверенный факт, но сам наброс 84 месяца проти 6 как бы намекает на уверенность в себе. В пластике, правда, бедновато смотрится - в дереве прям скрипка Страдивари, но там уже 76-78 со кидками, да и унесли сегодня ее уже. Affinity правда как-то не легла в плечо против этого всего вышеупомянутого, завтра поедем еще раз посмотрим - может подрезать чуть придется - я не богатырь - а так машина зверь просто (понял почему - 5 или 6 длин прикладов предлагается, тут, падла, длиноват, но там есть такая насечка, которая намекает на возможность сделать cut по этому месту, подумаем). Завтра оплачу скорее всего, посмотрим кривизну и все такое - отчет через недели три будет - зеленка очередная подоспеет. Загорелся просто внезапно, а тот на тебе, бабушка, день независимоти 4 июля!

Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 01.09.2017 в 22:12.
Dr. Rentgen вне форума  
Старый 02.09.2017, 10:02   #22
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dr. Rentgen Посмотреть сообщение
Xantos в руках сегодня держал - вещь! Легла как влитая. Затвор - болванка просто аховая, даже моя МЦха отдыхает! Все стальное - бронебой, золочение, все дела и написано тут таки да - Breda без дураков, но 110 тыр на секундочку - в 2 раза против бюджета, однако ж.
Я и не предлагал к покупке, это просто пример того, что помимо БББ есть другие ружья, которые ничем не уступают, а в чем-то превосходят те же Benelli и Beretta/
Ахэну вне форума  
Старый 02.09.2017, 11:14   #23
Делаю мир лучше
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Ахэну
а в чем-то превосходят те же Benelli и Beretta/
Это медицинский факт! Но некоторые наши коллеги не могут или не хотят признавать очевидное и вероятное.
Старый 02.09.2017, 16:26   #24
Делаю мир лучше
Автор темы

По умолчанию Ну все п-ц! Я - Властелин Колец.

Оттопырил таки сегодня (ну неспешно, неспешно, а таки дотыркал сам себя) Franchi Affinity One в черном пластике - так что с отчетами переходим в другой раздел! Эту тему закрываю.