![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
На сурков,в последнее время использую как упор- автомобиль . Нет, я не призываю к стрельбе из транспорта . Но вот всяко пробовал, и триноги и моноподы - не понравилось. Стреляю или со спального мешка, лежа на "пенке" или все чаше, оперевшись на автомобиль. Раньше коробило( не спортивно) , но теперь привык ,)тем более, что" моя моральная норма "-2 сурка в год.Им без разницы ,а мне удобно. ) На копыта нарезное сознательно перестал использовать в этом году. Не мое))) Попасть трудно, загонщика нечаянно пристрелить -дело случая " , ощущения контакта со зверем нет( для меня важно) Попал где-то там ...И он ( зверь)где-то там теперь валяется)...На загонных подставка это геморой( носить , шуршать ей ) С подхода -да ,упор результативнее . Но я и , что не мало важно мой кошелёк ,предпочитаем в последнее время загонную охоту индивидуальной охоте с подхода... Но все это лирика , главное , что я понял - подставка эффективна только с подхода . В наших реалиях загонных охот предпочту гладкое ИМХО
![]() |
#22 |
Охотник
|
![]()
Тут еще имеет место извечная философская тема "боязнь промаха". Ведь карабинеров на загоне ставят как заградотряд позади всех, на открытой местности. Обзор и стрельба "в угон" до 250-300 метров и отмазки типа "было далеко" для владельцев гладкостволов не канают, ведь у тебя карабин
![]()
![]() |
#24 | |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]() Цитата:
Столик, собственно, нужно делать под удобный для Вас размер. Я столешницу обрезал под размер проема багажника. Можно чуть больше, но меня устраивает так: малость завожу вправо, чтобы не вываливался..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Отшельник707,
Столик зачётный. Кстати, сама столешница у Вас - толщина? Какой вес изделия в сборе? Так, приблизительно... +, -. На ганзе продают подобные. Если есть лишний червонец, можно купить. Если руки правильные, самому сделать можно... А в целом, 5 баллов. СтОящая вещь. ![]()
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 09.12.2017 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]()
Толщина столешницы , приблизительно, 25мм, вес 18 кг.
![]() |
#28 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|