![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Достали,
Все нормально, продали, молодец! Если резерв не подтверждали, то все нормально, а если подтвердили и продали, да тоже не особо страшно, впредь в теме указывайте так: "резерв после оплаты" на форуме ненадежных резервистов целый вагон и маленькая тележка. многие долбят личку и телефон, а потом извини, я не для себя, друг отказался и т.д. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Все, прибыли.... Остановите, я сойду. В охотничьем сообществе, среди мужиков, где слово каждого должно быть кремень, где люди учатся доверять друг другу и по поступкам видно суть человека, где в лучшей степени должны быть видны стороны человека и его сущность (все это можно понять и увидеть на совместных охотах, но тут то как раз и есть охотники) .... Дороже всего ПРОДАЖА.... Пи...ц..... На Авито вам ребята Соррян за много букв, но еще только не хватало чтоб здесь торговую палату развели со своими законами
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Полностью солидарен !!!! Из охотничьей братии превратили форум в базар.... Вот и результат!!!! Делов не в деньгах, а в уважении!!!
#29 |
Охотник
|
![]()
ARTEM888,
+100500 договор дороже денег! Вроде взрослые люди а поступки, не уж то не стремно?! Хотя о чем я..запретить нужно барыжить новичкам на форуме, пусть маленько адаптируются, уловят микроклимат и взаимоотношение форумчан.
#30 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Самарское областное ОО
|
![]()
Всем, и не только Сергею. Не врублюсь, как ответить конкретному форумчанину. Еще раз попытаюсь объяснить, что я не редиска! На сайте я не давно, с гулькин нос. Далее, я не знаком с вашим общением, которое длится может быть десятки лет. Последнее, самое надежное средство связи это телефон!!! Десятки звонков, всем дал отбой, в смысле перезвонил после продажи. Покупатель сразу утром задаток перечислил, если бы передумал, я деньги вернул бы сразу.
Последний раз редактировалось Достали; 05.12.2017 в 22:51. |
![]() |
![]() |