![]() |
|
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Мне с недельку назад звонок. Фио. Да я.это учестковый. Вы дома? Нет в городе. А когда будите? Часа через 2. От меня вопрос в лоб- хотите проверить хранение оружия и боеприпасов? Без ответа встречный вопрос. Вы не могли бы придти в опорник с раз решениями на оружие? Могу, а охот билет нужен? Да возьмите мне его отсканировать нужно. Прихожу, там таких как я сидят уже двое. Лень ходить майору
![]()
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Нашёл Приказ МВД РФ от 12 апреля 1999 г. N 288
188. При проверке условий хранения оружия и патронов, имеющихся у граждан Российской Федерации, сотрудниками органов внутренних дел выясняются: а) соответствие имеющегося оружия выданным лицензиям и разрешениям, а также хранящихся у граждан патронов видам и моделям зарегистрированного оружия; б) наличие запирающегося на замок сейфа, металлического шкафа, ящика из высокопрочных материалов либо деревянного ящика, обитого железом; в) количество патронов у граждан, получивших оружие и патроны во временное пользование и указанных в разрешениях на хранение и ношение оружия. Только это приказ для сотрудников МВД, к каким мы не относимся ни коим образом. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Закон об Оружии от 13 ноября 1996 года, статья 22:
"... Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц. Требования к условиям хранения различных видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему определяются Правительством Российской Федерации." Постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 года № 814 «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации», в главе 59 конкретизируют условия хранения: "Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц." |
![]() |
![]() |