![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось stress; 04.11.2015 в 13:30. Причина: а то товарищ капитан прочитает!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
ламинат на стрелковом спорте? я не профи как вы случаем смотрю стрельбы спортивные но не видел у участников ламината.у всех дерево вроде. чем он хорош легче мягче отдача на пневме часто встречается . и опять же сколько лет выживет ламинат по сравнению с живым деревом взял недавно зимсом 52 дерево отличное сомневаюсь что ламинат столько выдержит. так для чего он на огнестрелах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
в Америке к примеру встречается на гладком. Криг начал устанавливать на свои спортивные ружья, даже уже в Россию попал один... и думаю это не все. Почему ламинат уважают на нарезном, выше уже где-то говорили, но разве при этом при установке его на гладкий его потребительские качества меняются? нужно не нужно - это другой вопрос, на который есть ответ - хочу!)) Цитата:
Цитата:
массив дерева может рассыхаться даже в сейфе и лопаться. не встречали в интернете страшилки? Ламинат практически невозможно сломать, а в случае поломки достаточно легко отремонтирвать (это мнение мастера) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
страшилки видел. но насколько про них читал либо виноват хозяин изделия либо я так понимаю качество дерева при первоначальной обработке. дерево растет живыми волокнами ламинат же слоями на клее. пневма мини нарезное как вы говорите (но там усилия нагрузок плевые даже не аля .22 калибр . хотя .. привезли недавно простое кресло из деревни от предков годов 70х подлокотники с гнутой фанеры вычурной формы без трещин просто обработал и заново покрыл лаком в несколько слоев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
С позволения Олега бахнул разок с его ружья в ламинате. Ощущения от выстрела, как и говорилось ранее, действительно немного иные. По ощущениям, выстрел какой то "основательный" что ли. По всей видимости не было тех мелких вибраций которые есть при стрельбе с моего ружья, одетого в традиционный орех. Думаю, что одёжка из ламината на гладкостволе, действительно, имеет право на жизнь
![]() Не понимаю почему нужно сразу отвергать применимость ламината на гладкостволах. Может кто нибудь выскажет свои мысли чем ламинат плох? |
![]() |
![]() |
![]() |