Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Охотничье оружие > Гладкоствольное

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2015, 23:45   #21
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от Корбан
или маскируетесь?
Я по старинке на К....., последние лет 10 на 23 февраля стабильно. А спортом я наелся давно и продуктивно, по этому лавры на стенде оставлю Вам. Я на Динамо в подвале долбил когда Вы в сад ходили. Это не под..., а правда жизни, правда я пулей стрелял.

Последний раз редактировалось stress; 04.11.2015 в 13:30. Причина: а то товарищ капитан прочитает!!!
stress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:52   #22
Охотник

Охотобщество: не состою

ламинат на стрелковом спорте? я не профи как вы случаем смотрю стрельбы спортивные но не видел у участников ламината.у всех дерево вроде. чем он хорош легче мягче отдача на пневме часто встречается . и опять же сколько лет выживет ламинат по сравнению с живым деревом взял недавно зимсом 52 дерево отличное сомневаюсь что ламинат столько выдержит. так для чего он на огнестрелах?
brz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:05   #23
Модератор
Автор темы

Цитата:
Сообщение от brz
я не профи как вы случаем смотрю стрельбы спортивные но не видел у участников ламината.
помните как в ДМБ "Видишь суслика? нет, а он есть..."))
в Америке к примеру встречается на гладком. Криг начал устанавливать на свои спортивные ружья, даже уже в Россию попал один... и думаю это не все.
Почему ламинат уважают на нарезном, выше уже где-то говорили, но разве при этом при установке его на гладкий его потребительские качества меняются? нужно не нужно - это другой вопрос, на который есть ответ - хочу!))
Цитата:
Сообщение от brz
на пневме часто встречается
пневма - нарезное в миниатюре...) со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от brz
и опять же сколько лет выживет ламинат по сравнению с живым деревом взял недавно зимсом 52 дерево отличное сомневаюсь что ламинат столько выдержит.
на чём основаны ваши сомнения? сдается мне только на предположениях...)
массив дерева может рассыхаться даже в сейфе и лопаться. не встречали в интернете страшилки?
Ламинат практически невозможно сломать, а в случае поломки достаточно легко отремонтирвать (это мнение мастера)
Цитата:
Сообщение от brz
деревом взял недавно зимсом 52 дерево отличное сомневаюсь что ламинат столько выдержит.
не сомневайтесь. выдержит и больше.
Цитата:
Сообщение от brz
так для чего он на огнестрелах?
а почему бы и нет?
Корбан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:15   #24
Охотник

страшилки видел. но насколько про них читал либо виноват хозяин изделия либо я так понимаю качество дерева при первоначальной обработке. дерево растет живыми волокнами ламинат же слоями на клее. пневма мини нарезное как вы говорите (но там усилия нагрузок плевые даже не аля .22 калибр . хотя .. привезли недавно простое кресло из деревни от предков годов 70х подлокотники с гнутой фанеры вычурной формы без трещин просто обработал и заново покрыл лаком в несколько слоев.
Старый 25.11.2015, 21:21   #25
Охотник

да и еще если мастэр Серегей перебьет америкосов с их практикой на ламинате в нарезном (Орсис вроде у нас начало практику ламината на нарезном) большой ему уважение
Старый 25.11.2015, 21:24   #26
Модератор
Автор темы

Цитата:
Сообщение от brz
да и еще если мастэр Серегей перебьет америкосов с их практикой на ламинате в нарезном (Орсис вроде у нас начало практику ламината на нарезном) большой ему уважение
уже перебивает.)) подождите немного, скоро в соответствующей теме будет 223рем в ламинатном-тактическом исполнении))
Старый 25.11.2015, 21:27   #27
Охотник

Охотобщество: департамент

Цитата:
Сообщение от brz
Орсис
...орсис- изначально ввел при про серийном производстве ламинат ( могу ошибиться , но по моему в двух моделях- на остальных , под заказ).... а техника изготовления приклада и ложа, из чего бы то ни было для мастера особо не важно , хоть из ореховой колоды хоть из ламината....руки на месте- результат будет( фотографии подтверждают)
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:27   #28
Модератор
Автор темы

Цитата:
Сообщение от brz
страшилки видел. но насколько про них читал либо виноват хозяин изделия либо я так понимаю качество дерева при первоначальной обработке.
с ламинатом об этом можно не париться...)
Старый 25.11.2015, 22:11   #29
Охотник

Охотобщество: Динамо

Цитата:
Сообщение от brz
на ламинате в нарезном
Если не штуцер, а болт или полуавто, то ламинат или пластик рулит. Гладкий, комбинаха и штуцер - дерево. Со скобой Генри - тоже дерево ИМХО. Про пневму не скажу, не пользуюсь почти.
stress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 12:18   #30
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

С позволения Олега бахнул разок с его ружья в ламинате. Ощущения от выстрела, как и говорилось ранее, действительно немного иные. По ощущениям, выстрел какой то "основательный" что ли. По всей видимости не было тех мелких вибраций которые есть при стрельбе с моего ружья, одетого в традиционный орех. Думаю, что одёжка из ламината на гладкостволе, действительно, имеет право на жизнь

Не понимаю почему нужно сразу отвергать применимость ламината на гладкостволах. Может кто нибудь выскажет свои мысли чем ламинат плох?
Relax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ