|
30.05.2013, 15:17 | #293 |
Охотник
|
ОНО?
Цитата: Необходимость в прокачке возникает при попадании в гидросистему воздуха... Признаком наличия воздуха в системе является подклинивание рулевого колеса при попытке резкого поворота. Кроме того, насос издает повышенный шум в момент поворота рулевого колеса, а жидкость в бачке вспенивается. Вам потребуется ключ на "8". 1. При среднем положении рул. колеса пустите двигатель на 10-15 сек. 2. Заглушите двигатель, не вращая рул. колесо. 3. Поверните рул. колесо до упора в одну сторону. 4. Снимите защитный колпачек с клапана выпуска воздуха. 5. Отверните клапан выпуска воздуха на рул. механизме. 6. Не заворачивая клапан, поверните руль до упора в другую сторону. При этом из клапана должен выйти воздух, а затем жидкость. 7. Не трогая рул. колесо, заверните клапан выпуска воздуха. 8. Долив в бачок масло, пустите двигатель и поворачивайте рул. колесо в обе стороны до упора, не задерживая его в крайних положениях. После прекращения появления в бачке пузырьков воздуха, остановите двигатель. 9. Долейте жидкость до уровня вблизи верхней метки на щупе пробки бачка. |
30.05.2013, 15:20 | #294 |
Охотник
|
Уровень то смотрел?
30.05.2013, 22:18 | #296 |
Охотник
|
Ну значит не воздух. Я вот не знаю есть ли там фильтр, на грузовых ГУРах есть, из-за его загрязнения тоже всякая фигня случается.
Пробег у машинки какой, мож пора дикстрон поменять?
31.05.2013, 19:34 | #298 |
Охотник
|
120км или 120 000км?
01.06.2013, 17:49 | #300 |
Охотник
|
Подскажите,кто сталкивался(шнива) -скорость от 50 до 100 (разницы нет) под нагрузкой едеш все в норме,накатом пускаеш-пошла вибрация,кажется ,что переднее левое колесо не прекручено,Руль бьет,как будто едеш по гребенке.Недавно поменяны-нар.гранаты,ступ. под-ки,шаровые,обсолютно нет изменений. Мое мнение крестовины.
Что подскажите?Заранее спасибо. |