Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Законы и правила

Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор?
Да. 10 10.87%
Нет. 76 82.61%
Воздержусь. 6 6.52%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2015, 16:09   #1
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
По умолчанию ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков?

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
pitstop вне форума  
Старый 21.12.2015, 11:33   #321
Администратор

kaiman, вот есть у многих такой носок на ружье. Чехол же? Чехол. Так из него даже и вынимать не надо, дырку только аккуратно сделать и обметать напротив патронника. Зато законно.
Старый 21.12.2015, 12:30   #322
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
pitstop,
Проголосовал не специально. Пыркова не поддерживаю и считаю не правым в данной ситуации!
Принято !!! Случайности бывают...
pitstop вне форума  
Старый 21.12.2015, 12:39   #323
Охотник
Автор темы

Теперь,всем здравствуйте. Теперь о главном... Только что ввернулся из прокуратуры г. Кинеля. Жалобу ребят,мою приняли,зарегистрировали,заверенную копию ввернули на руки.Выслушали,восприняли адекватно,без каких либо подпунктов... Специалист прокуратуры,который вел прием неоднозначно покачал головой,когда мой рассказ достиг главной проблемы случившегося... Сказал,что служебная проверка будет произведена в ближайшее время. Вот как то так сегодня я посетил прокуратуру...
pitstop вне форума  
Старый 21.12.2015, 12:40   #324
Охотник

Охотобщество: КВО №2 ПриВО

Дебаты уже на 33 страницах, голосование проводится, а толк какой? Вы про случай с инспектором просто рассказать хотели или пожаловаться? Вам правильно написали, обратитесь в прокуратуру, обжалуйте действия инспектора. Вы что ни будь сделали? "Есть жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе" можно мусолить еще на 133 страницах. Итог какой?
bmm1974 вне форума  
Старый 21.12.2015, 12:42   #325
Охотник

Охотобщество: КВО №2 ПриВО

Цитата:
Сообщение от pitstop
Теперь,всем здравствуйте. Теперь о главном... Только что ввернулся из прокуратуры г. Кинеля. Жалобу ребят,мою приняли,зарегистрировали,заверенную копию ввернули на руки.Выслушали,восприняли адекватно,без каких либо подпунктов... Специалист прокуратуры,который вел прием неоднозначно покачал головой,когда мой рассказ достиг главной проблемы случившегося... Сказал,что служебная проверка будет произведена в ближайшее время. Вот как то так сегодня я посетил прокуратуру...
Вот это правильно!
bmm1974 вне форума  
Старый 21.12.2015, 12:43   #326
Гость

Цитата:
Сообщение от ivan23 Посмотреть сообщение
Мнение понятно.....в налогообложение видно тоже сильны...)))
А что не так-то!
На сайте есть бюджет департамента, там все расписано!
А чьи же это деньги там выделяют?!
Конечно наши с вами!

Старый 21.12.2015, 12:47   #327
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от bmm1974 Посмотреть сообщение
Вот это правильно!
Да,но выше я еще отчитывался,как перед этим подал жалобу руководителю ДЕПа. Почитайте если интересно.
pitstop вне форума  
Старый 21.12.2015, 12:57   #328
Охотник

Охотобщество: ДОРСО

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
kaiman, вот есть у многих такой носок на ружье. Чехол же? Чехол. Так из него даже и вынимать не надо, дырку только аккуратно сделать и обметать напротив патронника. Зато законно.
Согласен. И удобно будет во всех отношениях!
Старый 21.12.2015, 13:15   #329
Охотник

Цитата:
Сообщение от pitstop Посмотреть сообщение
Вот это другое дело.
gosha458 вне форума  
Старый 21.12.2015, 13:19   #330
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от gosha458 Посмотреть сообщение
Вот это другое дело.
Парни,Чет не ясно мне,не кто что ли не читал о подаче жалобы в ДЕП,Лебедеву В.М. ???
pitstop вне форума  
Закрытая тема

Метки
правила охоты