|
11.07.2013, 22:01 | #341 |
Охотник
Охотобщество: ГосОхотБилет.
|
Блин ну не предусмотрены наши машины под синтетику,максимум полу.Не с нашими уплотнениями такое масло лить, а в не обкатанную вообще смысла нет.Либо готовить спецом,все прокладки на герметик и т.д.Брал свою нивку с рук,так сунулся ремонтировать у меня все узлы герметизированны,видимо машинку готовили,вся прошумована .Когда купил заехал на станцию сигналку ставить с автозапуском,мужик говорит,у тебя чё дизель(реально двиг подстукивал),поменял масло на полусинтетику Мобил1 всё двиг затих сразу заработал ровно.ИМХО синтетика слишком жидкое масло для нашего двигла.
|
11.07.2013, 22:07 | #342 |
Охотник
|
Я там обслуживался.
Это масло масло и заливают только оно типа Джи Эмом рекомендовано. Ничего сказать про масло не могу, разве что дорогое. По станции. Мне советовали в Крумб, я им набрал спросил можно ли обслужиться у вас посрочнее. Мне ответили что все расписано до пятницы (дело было после майских праздников), а в пятницу на дальняк выдвигаться надо было. а у меня 500 км на одометре в запасе, а дальняк на туда сюда на 1500 бы вышел. Я в марш, а там приезжайте в четверг после обеда, а я им - а пораньше. мне - в 9-00, я им а еще раньше, они мне в 8-00 самое раннее, я им - Ок. Приехал и обслужился. Во втором позвонили-готова,можете забирать. Я после работы заехал забрал. Вроде все хорошо. Дорого бляха. Канистру с маслом примерно литр, полтора дали и ступичные гайки на коврике пассажира оставили. В сервисной книжке пометок штампов не ставили. Спросил - чтотак? Ответили - что вся инфа в листочке со штрихкодом, листочек на последней странице степлером щелкнули. |
11.07.2013, 22:25 | #343 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
15.07.2013, 23:03 | #345 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Обслужился , блин , за деньги, за масло не говорю! Что хотел то и налил - по тому и ценик 7600 , но нахера так перетягивать подшипники, по зеленке с горы не ехала - дебилы криворукие , в левый смазку набили в правый нет, развал был идеальный - щас и спица кривовато стоит и подтягивает влево- больше в Марш ни ногой !!!
|
15.07.2013, 23:27 | #349 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Сань, вот ты легких путей не ищешь.... Не знаешь чей Марш штоли? Давай, соседа при встрече запытаю в какую смену лучше обслуживаться и у кого - будешь на крумб ездить.
|