![]() |
|
![]() |
#32 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Влияет на другое... Это достоверно известно, притом повсеместно (не 100% хозяйств, но 80 точно практикуют).
Дело в "цене" лицухи и "нужности охотника" (это очень взаимосвязано). Иногда вообще звучит так: - Да не вопрос, организуем. Приезжайте, постреляйте... Одну, две, три - да ради Бога. Мол, так и запишем -"Собаки сожрали"... "Обычному" охотнику и не снится такое, за копейки... Конечно я выражаюсь фигурально, но подобных вариантов организации охот для "нужных" людей - полно. При этом - "отмазон", не только собаки... Ну Вы то должны быть в курсАх. "Беда" в том, что люди - тоже не дураки... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 11.03.2017 в 04:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
потребления (за редким исключением), видимо этим и объясняется, что мы не в курсе?!))) Численность деп определяет по результатам ЗМУ и если идет снижение численности, то квоту автоматически режут, а в охотхозяйственный реестр идут данные только о добыче, гибель там просто не учитывается. Я так понял вы имеете ввиду, что за счет фактора гибели охотпользователь взвинчивает цену? Последний раз редактировалось Dimon001; 11.03.2017 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
Дим тут предложение поступило от Форума напроситься к тебе в хозяйство на отработку, кормушки поставить, вышки, дороги прочистить в лесу... за одно и встречу летнюю форумчан провести если получится... где нибудь на отшибе, как такое предложение?!)
![]() |
#36 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 11.03.2017 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вы желающих мне в личку пришлите, если не сложно, и номер свой, только поймите правильно всех желающих взять не можем, сколько человек нужно я с егерем обсужу... Я вам наберу на неделе по отработке обсудим... Последний раз редактировалось Dimon001; 11.03.2017 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У нас при прежднем директоре любой желающий мог купить разрешение и получить его на руки, а потом этих "охотнегов" мы отлавливали бывало в угодьях ночью на машине, а зимой на снегоходах... Очень плохая практика, думаю в этом и кроется причина... С точки зрения контроля, коллективная организация намного более логичная система и для порядочных охотников она, на мой взгляд, гораздо удобнее, поскольку деньги платятся не за ветер. Приехал раз, два, не добыл можно сменить хозяйство... Последний раз редактировалось Dimon001; 11.03.2017 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я предполагаю: даже не на дармовщинку...
![]() |
![]() |