|
07.07.2011, 01:28 | #31 | |||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Что самое интересное, рассказывал москвичам - верят, замкадышам - вот такая реакция: Цитата:
Вот недавно, на груше. Звонит товаришь, через лес ехать боится на недоприводе, лужи большие. Поехали проводить, в троём. Двое в салоне, один на крыше, с пивом, жарко видишь ли ему. Подъезжаем к отвилку на полуостров - навстречу экипаж. Боржоми пить поздно. Забирают "права", сгоняют "зайца" с крыши, отправляют за кустики. Там стоит другой экипаж. Обедает, скромненько так, Колой и сосисками в тесте. Поздоровался, пожелал приятного аппетита. Предложили оформить, я согласился. Видя что расчехлять кошель не собираюсь (а видно что ломает его в горячий салон лезть, протокол оформлять) - предлагает не портить нам праздник, а им обед. Я согласился. Забрал доки и поехали мы дальше.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 07.07.2011 в 01:38. |
|||
07.07.2011, 08:41 | #32 |
Охотник
|
|
07.07.2011, 08:47 | #33 |
Охотник
|
так то здесь тема о легализации оружия самообороны.. если есть желание подискуссировать с "замкадышем" на тему договариваний с работниками ГИБДД , то давайте попросим администратора выделить тему отдельно
|
07.07.2011, 15:10 | #34 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот оправдываться не в чем, хотя бы перед самим собой, не верите, да в путь, ваше право, продолжайте премыкаться и подначивать других к активным действиям отсиживаясь тихо в стороне.
08.07.2011, 16:11 | #35 |
Охотник
|
Вобщем ситуация такая Пилот и Жигулёвское небо смотрим на мой аватар и не делаем друг-другу этого! Мир, дружба, жевачка
08.07.2011, 20:21 | #36 |
Охотник
|
Принято.
09.07.2011, 01:07 | #37 |
Охотник
|
[QUOTE=Hanter;34301 и не делаем друг-другу этого! Мир, дружба, жевачка [/QUOTE] да мы и не ругались.. Собственно.. Тема просто наболевшая.. Сколько людей столько и мнений.. (Я об отношениях водителей с гибдд), затеяли дискуссию конечно не по месту, изначально темка была интересная.. Мне вот лично хотелось бы в сейфе пм или тт боевой иметь, а не эти резиновые заменители
|
09.07.2011, 09:04 | #38 |
Гость
|
|
09.07.2011, 18:59 | #40 |
Охотник
|
А я бы хотел нормальную статью в УК, о необходимой самообороне. Да и "тригуся" можно отменить. Остальное наживётся.