![]() |
|
![]() |
#31 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Господа!
Заработал сайт выставки. Рада представить: На сайте можно посмотреть предварительный список участников, план зала. Получить информацию о режиме работы выставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
Актуальная темка в Самарской области.
Противоклещевые костюмы биостоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
У нас отличные новости!
На выставке пройдут семинары-презентации от официальных представителей! 30 марта, 14.00-16.00 Охотничье оружие SAUER & Sohn Ведущий – генеральный менеджер по Восточной Европе компании SAUER Бенжамин Вальбот 31 марта, 12.00-14.00 Оптические приборы Carl Zeis Ведущий – менеджер Восточного направления компании Carl Zeis AG Александр Прел Охотничье оружие FABARM Ведущий – официальный дистрибьютор FABARM в России - генеральный директор компании «ПРЕМИУМ» Фиников А.М. Приглашаем всех желающих! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
Флаеры будем развозить по специализированным магазинам 13-14 марта. Список вывесим на сайте. Когда все будет - сообщу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Господа!
Экспо-Волга и Дорожное радио объявляют конкурс "Какие байки!". Для участия необходимо разместить на сайте Дорожного радио интересную, смешную, захватывающую историю, которая произошла с вами на охоте, рыбалке или в туристическом походе. Форма для размещения находится здесь: Подробные условия участия там же. Главный победитель конкурса получит палатку! А 3 призера в номинациях: «Самая «правдивая» история», «Удачный» улов», «Друг познается в беде» - полезный туристский инвентарь! Участвуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Наша Таня куда то запропостилась,обещала флаеры и пропала)))
вчера был в охот. магазине на Мичурина хотел приобрести патроны Ротвейлл №1,но их сказали больше не будет,очень дорого зарядили за них цену поставщики. На столе у продавца увидел флаееры,спросил а можно взять он говорит бери,так что флаером на выставку я себя обеспечил,не знаю только идти или нет на выставку,для себя еще не решил. В розыгрышах мне никогда не везет поэтому ни когда ни в каких лохореях не участвую,пытаюсь все сам заработать,это надежней,может я и не прав))) Жалко остался без хороших патронов на гуся,придеться теперь клевер пробовать или другие подбирать. Видел магазине классную засидку со складывающимяс верхом,жмеш на педалаль и верх откидывется мне понравилась,но цена вопроса смутила 14000рублей. Но для себя решил летом попробую сделать сам но чуть полегче и поменьше,но конструкция понравилсь,это не в сыром окопе сидеть. Последний раз редактировалось serg; 15.03.2012 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |