![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
Крутизну ментовскую поприжали,но нам от этого не легче.Пришла другая крутизна.Воглаве опять же с начальником милиции и Симоновым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
Глухарь есть в Старорачейском охотхозяйстве.Это под Сызранью.В сторону Ульяновска (Ивашевка,Троицкое,Надеждино).Не так мало его там.Лет 5 назад ездил по весне за сморчками видел 4-Х петухов.Говорят есть неплохие тока.Только не для нас.Правда богатеи сами не охотятся и нам не дают.Им кабан нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
В Старорачейском есть глухарь,но и гадюк там 100 на 100м.Был там в позапрошлом году в агусте,чуть не ох...ел! мне сразу не до охоты стало! змей кишит по камышу,по траве.У меня бабушка живёт в Балашейке,20 км от того места,но такого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
|
![]()
Я каждый год в Ульяновскую область через Сызрань езжу. После Сызранского поста направо на Старую Рачейку как уходишь так леса нормальный начинается. Начмная с этих мест он встречается зимой когда на зайца в тех краях ходишь. Не много но есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Там дальше д.Балашейка.Отец и дед мои там похоронены.В этом году 50-60% леса там сгорело(Ташань местность называется).Если через грунтовку,то через 20 км уже Ульяновская обл.И сразу д.Самакино.Прадед мой там лежит.Вот там я охотился 5 лет назад.Есть всё,а какие там ох.угодья я не знаю.Приехал к родне,спросил,они говорят иди ,охоть.Мы только рады будем,а егерей у нас никто не видел лет 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
у меня есть карта о/у С/о (на работе) с телефонами егерей, но правда не все. если есть инфа отпишу
![]() |