|
28.09.2013, 20:12 | #464 |
Охотник
|
Други подскажите(извиняюсь если пост пропустил,не прочитал) никто проставки на ступицы не ставил на Шевик для расширения дорожной колеи...? Е сли ставили то какие? улучшает ли проходимость и нет ли нагрузки лишней на ступицы...? ничего не разбивает...?
|
30.09.2013, 19:54 | #466 | |
Охотник
|
Цитата:
30.09.2013, 19:56 | #467 | ||||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
03.10.2013, 23:43 | #468 |
Охотник
|
Всем привет. У меня вопрос к "Жигулевскому небу" (прошу прощения, не знаю имени). Из-под клапанной крышки течь масла в районе 4 цилиндра со стороны впускного коллектора. Поменял клап. крышку с прокл. - течет; затем поменял еще раз просто прокладку - течет; в 3-й раз меняю прокл. (будь она не ладна), но уже мажу герметиком - течет! И все в одном и том же месте, все "ложбинки" впускного коллектора залиты маслом, в районе 4 цил. больше всего! Что мне надо сделать? Может еще кто сталкивался с такой проблемой? Спаибо.
|
04.10.2013, 01:24 | #469 |
Охотник
|
а оно течет или просто потеет?
я на ланосе за пять лет не видел ни одной течи и потения маслом. приобрел ШНиву потеет маслом во многих местах, сначала было не приятно, щас не смотрю на это как на что то нездоровое. пусть так и остается. |
04.10.2013, 07:25 | #470 |
Охотник
|
у знакомого на работе была такая же история.. купил шевик, покатался два дня . увидел что из под капота дым идет.. приехал м магазин где брал машину, сказали все в норме глушак пригарает))))) когда он увидел течь масла и показал им, они собрали комиссию, в итоге нашли заводской брак(то ли шпилька, то ли микротрещина в головке, точно не помню) после чего пытались поменять головку по гарантии....... короче машину ему поменяли по гарантии, отказался он от ремонта..... вот такая история... да кстати поменяли в течении 10-ти дней...
|