![]() |
|
![]() |
#41 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
мои пять копеек...
Оформил доки - через пять месяцев купил первый гладкий. Через 2 года после покупки первого - заявление, пошлина, рапорт - купил второй гладкий. Ещё через три месяца - заявление, пошлина, рапорт - получил зелёнку. Зелёнку не использовал. Сдаю зелёнку и сразу оформляю новую (заявление + пошлина). Через пару дней звонок: Сотрудница ОЛРР: "У Вас охотбилет просрочен (марка не вклеена) и рапорт участкового несите". Рапорта небыло, т.к. ко времени сдачи зелёнки не смог поймать инспектора. Я: "Билет понятно, принесу. А рапорт зачем? Я же полгода назад приносил?!" Сотрудница ОЛРР: "Он уже старый (рапорт). Нужно принести новый!" Я: "Каким документом регламентирован срок действия рапорта участкового?" Долгие пеговоры сотрудников между собой. Сотрудница ОЛРР: "А Вам что, сложно рапорт получить-принести?" Я: "Да, сложно. Участкового трудно застать на рабочем месте в указанные часы" Сотрудница ОЛРР: "Хорошо. Принесите только охот.билет продлённый". Мой китайфон записывает все разговоры. Этот сохранён в "избранном"! Мед.справку приносил только один раз - при оформлении первой зелёнки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Охотник
|
![]()
Штраф + могут изъять до момента переоформления, но маловероятно, если придете сразу с полным пакетом документов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
вчера стал готовится к замене разрешения РОХа мед комисия 1150р плюс нарколог 591 р псих 455р приехал в на тихвинскую выложил доки девушка мне где рапорт участ .где 10руб квиток.приезжай потом смотрю подпол молодой я к нему так и так он девушке бери что есть рапорт от учст сами запросим снял копии доков принес ствол ей показалвсе приняла а их босс подпол ей предложил выдти в суботу поработать за такое отношение и ещу кепу за то что он когото отфутболил тоже в суботу на дежурство . мир не без добрых подполов дай бог ему 3 звезду за его труд .мож кому история пригодится .плотите квитки в ипозем банке на сов арм слева пусть 20руб комисия но быстро в сбере народу уйма
|
![]() |
![]() |
![]() |