![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]()
Мужики!Кто занимаетсся охотой на тетерева? Я 2года охотился более-менее нормально.Брал петушков с шалаша.Но последние 2года все тока сожгли и пидоры на машинах начали ездить и с мелкашек колотить и петухов и тетерок.Принимают в этом участие и егеря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
Я в Инзенский район Ульяновской области езжу. Там в основном без путёвок все ходят, а путевки раза в 3 дешевле чем у нас. За Сызранью есть Кузоватово. Там лес просто сказочный и дорога в нём отличная асфальтовая, там без путёвки думаю не стоит, места уж больно ухоженные.Вдоль дороги в лесу прям щиты с телефонами охотугодья. А дальше более глухие места и путёвку там я думаю хрен купишь сходу. если заранее договариваться только.
А за Кузоватово есть ещё места красивые там точно дичи всякой полно боровой. ООО "Русский лес" телефон был, но потерял он на щитах везде написан. Я дозванился как то в Ульяновск мне мобильный директора давали, потом он поменялся. А так если с кем из местных жителей познакомится так я уверен что 99 % там без путёвок охотятся. Места конечно сказочные как за рулем едишь так в лес тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охотник
|
![]()
Denis,
Я тамошние места отлично все знаю,всё детство там.У моего бати там родители жили в д.Студенец Кузоватовского р-на. Хотелось бы по конкретнее узнать куда обратиться,кому позвонить,и на какой номер. Последний раз редактировалось Виктор; 16.03.2011 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
|
![]()
Посмотрел у себя все записи телефон не нашёл. Сам туда только в мае поеду, тогда скину номера. Если вдруг телефоны найду раньше скину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Охотник
Охотобщество: Сызранское ООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |