|
|
Результаты опроса: Как считаете стоит ли покупать ГАЗ 69 "А" 1969 г.в.? | |||
да | 17 | 44.74% | |
нет | 21 | 55.26% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.02.2011, 21:25 | #41 | |||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
А с другой стороны SHOOLER, через пол-года будешь гайки крутить не хуже автослесаря 3-го разряда, а через полтора года не хуже 4-го. Проверено. Есть у меня знакомый программер. До покупки УАЗа (первая машина) рожковый ключ от накидного не отличал. Первый раз сцепление менял в сервисе. Второй раз сам. Заодно перебрал КПП (я уговорил, сам он боялся) и РК. Потом поджарил движок, тож перебрал сам. Сейчас его не страшно одного на этом УАЗе из города выпускать, знаю что в случае чего починит сам всё, ну мож за исключением замены ГП в редукторе. Цитата:
А также завести, прокатится.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 15.02.2011 в 21:36. |
|||
15.02.2011, 21:39 | #42 | |
Охотник
|
Цитата:
ИТОГО: так что если есть время шоб с ЭТИМ возиться, желание и деньги (а они точно будут нужны) и нечем себя занять долгими вечерами, то надо брать )))))) |
|
15.02.2011, 21:39 | #43 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Цитата:
15.02.2011, 22:21 | #44 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Денежка небольшая,головняк 100%.В хорошем состоянии быть не может,не с консервации.Есть руки,место и желание этот раритет востанавливать,значит бери.Я тут намедни к одному деду ездил ружьё смотреть.По тел. было сказано.что ружьё в очень хорошем состоянии.На деле в стволах после моего ёршика обнаружились раковины со спичичную головку,шат приличный,дерево на изоленте и курок один паяный.При этом,хозяин за него 10 т.р хочет.
|
16.02.2011, 00:00 | #47 | |
Охотник
|
Цитата:
16.02.2011, 00:13 | #48 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
ну тогда думаю, что есть только один выход досконально просмотреть эту машину (раму, двигун какой, коробку и т.д.), также подождать пока с учета хозяева ее снимут (не возникнет ли каких-либо подводных камней в ГИБДД), Стоит машина на улице и када она последний раз заводилась не известно...пробовать я думаю это делать ща вообще большая проблема и бесполезно при -20....
16.02.2011, 01:04 | #49 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
ГАЗ 69
Вот такую машинку видел на трофи.Проходимость великолепная.Бери при двух условиях: 1.если есть лишние 50 тр ,2.если сам сможешь отремонтировать,то бишь восстановить без помощи мастеров(их в поле может не оказаться).Мое ИМХО -не взял бы ,хотя мечтаю о таком вездеходе.
|
16.02.2011, 01:24 | #50 |
Охотник
|
В общем сколько людей,столько и мнений. Приобретая старую машину,приобретаешь кучу новых проблем,и проблемы эти будут скорее всего в денежном эквиваленте ну или в жидком виде. Во втором случае можно печень посадить. Ну а если серьезно,то будьте готовы к рукоприкладству или рукоблудству,потому как поработать придется,чтоб привести сей агрегат в должное состояние и вид. Удачи! Я бы взял для души так сказать. Все вышесказанное ИМХО.