Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Законы и правила

Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор?
Да. 10 10.87%
Нет. 76 82.61%
Воздержусь. 6 6.52%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2015, 16:09   #1
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
По умолчанию ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков?

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
pitstop вне форума  
Старый 24.12.2015, 20:31   #501
Охотник

Охотобщество: департамент

И на счет "Вы" - я из народа, можно на ты...тем более мы на этом форуме не первый год.
Colt вне форума  
Старый 24.12.2015, 20:45   #502
Охотник

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
А егеря все ваши они сильные только против колхозников )))- сто раз видел как их откровенно слали на йух...и шли они понурив ноздри)))...
А егеря то чем от них отличаются, такие же колхозники, и чтоб их на..й послать особой силы не надо..... как говорится сила в правде))) и как правило тех егерей за которых есть кому слово сказать ни куда не посылают, а послать бродягу делающего свою работу- и ходить после этого расперившимся- по моему как стремновато выглядит...)))
ivan23 вне форума  
Старый 24.12.2015, 20:50   #503
Охотник

Охотобщество: департамент

Ошибаешься. ...кого хочешь можно послать ( просто надо понимать - от кого ты и от кого они)))
Colt вне форума  
Старый 24.12.2015, 20:56   #504
Охотник

Цитата:
Ошибаешься. ...кого хочешь можно послать ( просто надо понимать - от кого ты и от кого они)))
Я о том же, возможно выразился не много по другому, вобщем поняли друг друга....))))))
ivan23 вне форума  
Старый 24.12.2015, 22:12   #505
Гость

Цитата:
Приедем скоро к Диме...посмотрим как его кабаны и егеря себя чувствуют))))))))))
Главное вовремя уехать!

Старый 24.12.2015, 22:31   #506
Гость

Цитата:
Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
Я вот заметил, что во всех темах про взаимодействия инспекторов и охотников товарищ Dimon001 всегда принимает сторону инспекторов. Как бы намекает что мнение у него изначально предвзятое.
Конечно мля предвзятое! Когда в угодьях охотников с заряженным оружием пачками встречаешь как же не предвзятому-то быть!
Писал уже выше, что народ в большинстве своем скот и очень приятно, когда встречаешь порядочных охотников, у которых все по закону!
А с инспекторами районными работать приходится постоянно, а также взаимодействовать по многим вопросам, поэтому специфика их деятельности тоже известна неплохо!
В итоге имею следующую статистику: случаев где не прав охотник около 90%, причем кто-то даже не стесняется и говорит "пишите протокол, я знаю что нарушил"!
Я, кстати, никогда не намекаю, стараюсь быть конкретным! Намекают педоросы в телевизоре!

Последний раз редактировалось Dimon001; 24.12.2015 в 22:41.

Старый 24.12.2015, 22:55   #507
Охотник

Отправить сообщение для Relax с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Писал уже выше, что народ в большинстве своем скот и очень приятно, когда встречаешь порядочных охотников, у которых все по закону.
Поговорка есть такая, каков поп - таков приход

Мне вот люди все больше замечательные встречаются, везет наверное все время
Relax вне форума  
Старый 25.12.2015, 00:18   #508
Охотник

Охотобщество: сгооир

Вот теперь и думай,для кого ты скот,а для кого нормальный..как же в угодьях охотится с незаряженным ружьём...
Сергей 75 вне форума  
Старый 25.12.2015, 00:33   #509
Охотник

Цитата:
Сообщение от Сергей 75 Посмотреть сообщение
Вот теперь и думай,для кого ты скот,а для кого нормальный..как же в угодьях охотится с незаряженным ружьём...
Началось в колхозе утро!!!
gosha458 вне форума  
Старый 25.12.2015, 06:18   #510
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

С каких это пор полицейских стали вооружать карабинами? Даже при Николашке они имели на вооружении револьверы системы наган.Да ещё при исполнении маскхалат приодел.
pitstop своим обедом обломил крутую охоту" начальничкам" вот и получил протокол.
Ну а насчёт скотов -мне тоже мало инспекторов нормальных встречалось -особливо в хозяйских угодьях -ну а хозякв вообще единицы....

Метки
правила охоты