|
08.10.2016, 18:53 | #525 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
Ну короче и я открылся. 5 ночей стояли 2 КП-250, проверял один раз после первой ночи, пусто было. Оставил в покое и не появлялся там, сегодня одного достал. Дома взвесил 18 кг. Попался не сегодня, скорее всего вчера, может позавчера. Разделал аккуратно, струю достал, мясо не воняет-не затух.
Видео гружу.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 08.10.2016 в 19:43. |
"С полем!": |
10.10.2016, 23:35 | #526 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Цитата:
Молодец, что не ленишься камеру брать с собой! Спасибо за видео! Есть вопрос... На видео видно, что проходной капкан стра***шь цепочкой. Не доверяешь "гуманности", вроде КП должен сразу... ? Или уже есть печальный опыт? Такая железяка по принципу действия, весу и габаритам шанса зверю, я думаю, не дает? Colt, Не томи...!
11.10.2016, 01:45 | #527 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
Всем привет. Я просто зашелся в схватке с бобрами ))- более осторожного животного у нас наверное нет.
Теперь по порядку. Про КП и мою командировку- батя выручил - капканы просто обнулил- я вернулся, снял, так что никто из моих красавцев не пострадал и не пропал даром)) Теперь про ум хитрость и осторожность. После отсыпа поехал переставлять капканы на новое шикарное место, там и каналы и плотины и вылазы- простор ( навигатор пишет - вы находитесь на пр . Кирова ))). В общем расставился , всего девять капканов....день первый, два капкана буквально зарыты илом и ветками с травой - что это я до сих пор не понял, но скорее всего это ОН обозначил, что моя карта бита. Все КП как стояли так и стоят. По следам и отсутствию проплывов в опавшей листве на воде понимаю , что ходил только главный)))- остальные просто не выходят ( до трех дней)...день второй, в месте установки одного из КП появилась мини плотинка из веток и сухих палок ( ОН завалил канал , чтобы другие не вперлись ( это ли не социальное поведение? !)...На сегодняшний день 2:0 в пользу бобров...и это при том, что все капканы выставлены со всеми предосторожностями и по всем правилам охоты ... Кроме всего прочего я убедился, в этой охоте нет мелочей которыми можно пренебречь- запах охотника нужно свести к нулям, никаких лосьенов после бритья, никаких проверок уровня масла перед поездкой. ...ходить минимально и желательно водой. Всем бобра )) |
11.10.2016, 10:26 | #529 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 11.10.2016 в 10:37. |
|
"С полем": |
11.10.2016, 10:30 | #530 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Метки |
бобр, капкан |