![]() |
|
![]() |
#52 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду тряпку в мусоре искать,завтра попробую поджечь. все запротоколировать и предоставить
![]() |
![]() |
#55 |
Охотник
|
![]()
у меня на 58ме в 12 кал. аналогичная ситуация. может тоже не хром слазит, хотя в мастерской на Гагарина сказали что это хром. я его уже лет 5 на охоту неберу по этой причине Жалко, сыпок за патронником на правом стволе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]()
В общем как не старался не получилось сфотать стволы. На улице пасмурной да и фотограф я ..... . ершик по моему мнению весь из однородного материала, прошолся им сегодня еще. на тампоне ватном желтая стружка и немного стального цвета и о чудо))) нашёл еще сыпок и в правом возле патронника крупная появилась. В правом стволе действительно дорожки из раковин, одна длинная и одна короткая в 3 точки с крупненькими раковинками. есть и по 2 точки. Думаю не хром это, свинец отчистился столетний.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 12.12.2014 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
Володь, не компостируй мосх, пролей стволы кипятком для начала, причём надо стразу много, два чайника минимум. После этого пройдись СТАЛЬНЫМ ёршиком и замочи в горячей воде с Фери или чем то подобным. Прямо в ванне пройдись ещё раз стальным и только после этого смотри.
![]() |
#59 | ||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
Значит надо моим ёршиком пройтись. Сдирает всё кроме хрома.
![]() |