![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() почему вы видите какой то подвох в словах? я имел ввиду, что я не в доле. всего навсего |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Охотник
|
![]()
все совершенно верно! и еще.. dimgrad_ohotnik, писать красиво то мы все умеем.. на сайте выставить себя таким опытным охотником особой сложности нету, вот в деле бы, все выше сказанное вами, посмотреть... а то и осторожных охотников на номерах обходите от греха подальше, я так подразумеваю опасаетесь как бы ненароком на шорох не шмальнули.. из "осторожности" то... ну прямо "кракодил Данди" какой то..
Последний раз редактировалось пилот; 09.09.2011 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Неее! Мы тут просто общаемся и делимся опытом! Никто профи из себя не строит, но есть действительно очень опытные охотники здесь у нас!
Сам я на кабана с подхода пока не охотился, но егеря говорят это действительно интересно, и ооочень сложно!!! Однако, думаю если правильно расчитать место лежки и направление ветра что-нибудь получится. Пока "с подхода" в планах только охота на глухаря!!! |
![]() |
![]() |
#68 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 10.09.2011 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Охотник
|
![]()
да причем тут красиво-некрасиво, есть бумажка-выхожу прямо, ну приколоться ченить могу. нет-стороной обойду. так понятней?
|
![]() |
![]() |
![]() |