![]() |
|
![]() |
#61 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Охотник
Охотобщество: ООО"Защита"
|
![]()
я присутствовал в тот день в ровд и услышал там про все это и от охотников их версию и увидел у инспектора помогал видео с координатами скидывать. на видео инспектор прав на сто процентов а парни попали вот так примерно. но что то кто тему поднял молчит пускай андрей скажет как и где все это происходило интересно подробную версию услышать от участников
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Охотник
|
![]()
правду от первоисточника мы уже наверное не дождемся всем удачной охоты в последнию неделю 17-го года
|
![]() |
![]() |
#69 |
Охотник
|
![]()
вот и я про это вам говорю. лично знаю многих форумчан и среди них бреков нет но за всех сказать все таки так нельзя. лично слышал и видел. а конкретно и правду расскажет андрей.
а сталкивать лбами и делать революцию с депом не надо, в войне гибнут мирные жители, в данной ситуации честные охотники |
![]() |
![]() |
#70 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Редко участвую в спорных темах ибо никому ничего не докажешь никогда, а чем дольше живу, тем больше понимаю - оно мне и не надо. Просто оставлю здесь свое мнение из опыта охот в различных охот угодьях нашей области как частных, так и ОДОУ.
Те, кто здесь постоянно - знают,что я не из диванных охотников. Периодически встречаюсь с егерями и охотоведами в полях (не часто, слава богу, кому хочется тратить время на бумажные дела, когда занят любимым делом), не часто, но встречаюсь. Может мне везет просто? Но ни разу не слышал ни от кого ни хамства, ни борзоты. Один раз даже косяк простили просто по-человечески (вез мелкан на пристрелку имея путевку на перо. Нельзя, но у меня РОХА была прямо свежая, только полученная и куча мишеней с собой и прибамбасов для их крепления и человек пошел мне на встречу взяв с меня обещание не безобразничать, а мог написать протокол!) Я всех не помню конечно но встречал и Пыркова в Кинельском и Сергея Викторовича в Пойменном и Игорь (охотовед в Черниговке) - фамилии не у всех спрашиваю - все чинно и благородно, приветствие по форме,прощание рукопожатие и пожелания - ни пуха, либо с полем! Наверное просто везет......